Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
[Re: Эвдемония] #1992522832 16.07.14 14:46
Юльчик!!
- Это хорошо что врач посоветовал в какую смену рожать!
- Господи, я первый раз слышу чтобы матку растягивали. Я даже представить себе не могу, как бы себя повела, наверное легнула пяткой с испугу, да посильнее
- Судороги... у меня между 1 и 2 потугой ногу свело по самое бедро...мне тужиться, а я не могу контролировать себя. Мне врач помню быстро начала массаж делать, из за этого маленечко головку зажала Прошке, синячек был на лбу, но Слава Богу через пару недель все прошло
- На счет того что уделалась, да и фиг с ним, че они, не видели что ли этого никогда.
Прочитала тебя и подумала, вот тебе и вторые роды!!!!
Это все скоро скоро забудется! Самое главное -Сопуша рядышком
!!!
- Это хорошо что врач посоветовал в какую смену рожать!
- Господи, я первый раз слышу чтобы матку растягивали. Я даже представить себе не могу, как бы себя повела, наверное легнула пяткой с испугу, да посильнее

- Судороги... у меня между 1 и 2 потугой ногу свело по самое бедро...мне тужиться, а я не могу контролировать себя. Мне врач помню быстро начала массаж делать, из за этого маленечко головку зажала Прошке, синячек был на лбу, но Слава Богу через пару недель все прошло
- На счет того что уделалась, да и фиг с ним, че они, не видели что ли этого никогда.
Прочитала тебя и подумала, вот тебе и вторые роды!!!!
Это все скоро скоро забудется! Самое главное -Сопуша рядышком

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015