Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
[Re: Лампочка] #1992513452 16.07.14 12:57
Мы гуляем 2, а то и 3 раза в день
После завтрака несемся в соседний двор, там большая хорошая площадка и куча качелей. Потом после сна, гуляем, встречаем папку. А потом с папкой на улицу выгребаем, либо в парк идем, либо во дворе, либо на берег едем, тэст-драйвы устраиваем. Вот вчера взяли соседей-семью с нами, сначала добрались по всяким лужам грязевым до 3го моста, потом до второго, проплыли по обскому морю, думала с концами, ан нет, мой муж решил мне нервы пощекотать, короча, катались там 3 часа. машина-сплошной кусок грязи. Муж доволен, рыбаки в шоке...
А сами прогулки для ад кромешный, нифига это не отдых для меня, я ношуся как ненормальная, причем вчера вообще не могла заставить ребенка обуться, бегал босиком по площадке, потом застрял пол туловищем в детском заборе железном. Ничего криминального, там легко вылезти, просто он жопой сдать не мог. народ над ним поугорал,что наконец-то угомонился ребенок

А сами прогулки для ад кромешный, нифига это не отдых для меня, я ношуся как ненормальная, причем вчера вообще не могла заставить ребенка обуться, бегал босиком по площадке, потом застрял пол туловищем в детском заборе железном. Ничего криминального, там легко вылезти, просто он жопой сдать не мог. народ над ним поугорал,что наконец-то угомонился ребенок

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015