Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
[Re: sheridan] #1992498491 16.07.14 03:58
Ух ты, поздравляю!
И немножко завидую, п.ч. у меня Ярик радостно дудонит на пол.
А я хожу, подтираю и бурчу. Если успеваю поднестись с горшком, то потом его нахваливаю, какой он молодец, он вроде радуется, но на горшок не идет. Хотя при этом, он как захочет писить, например, то не делает это там, где приспичило, а несется или во вторую ванную, или в холл, и там дудонит. Спрашивается, чего бы до горшка не добежать, нет, не хочет
Но что меня поражает, так это его поведение в дневной сон. Спит-спит, потом подскакивает с плачем, несется в холл, писиет на пол и возвращается досыпать. Или вообще весь сон спит не просыпаясь и не писиет. Так что в те дни, когда мы в бассейн не ходим, то днем тоже без памперса спим. А если ходим, то надеваем, он видимо там воды наглатывается, потом очень много писиет, не успевает проснуться и добежать.

И немножко завидую, п.ч. у меня Ярик радостно дудонит на пол.

А я хожу, подтираю и бурчу. Если успеваю поднестись с горшком, то потом его нахваливаю, какой он молодец, он вроде радуется, но на горшок не идет. Хотя при этом, он как захочет писить, например, то не делает это там, где приспичило, а несется или во вторую ванную, или в холл, и там дудонит. Спрашивается, чего бы до горшка не добежать, нет, не хочет