Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
[Re: Червонная_дама] #1992395201 13.07.14 14:19
Привет! Я Маша, у меня сынок Илья, 2 года. Тоже не сильно разговорчив, фразы не очень часты, но бывают, слов вместе с подражанием животными около 50, но произносит чаще первый слог и простые слова - пить, баба-мама-папа и т.п.
Невролог сказала, что через полгода должен разговориться, общаться побольше с детками. Хотя он общается, друзья у него постарше на годик будут. Осенью опять в развивашку пойдем.
С горшком проблема, все знает, даже периодически ходит, но как только начинаешь регулярно за ним следить, делает все наоборот, т.е. ни в какую не ходит и орет при любой попытке туда его посадить.
Невролог сказала, что через полгода должен разговориться, общаться побольше с детками. Хотя он общается, друзья у него постарше на годик будут. Осенью опять в развивашку пойдем.
С горшком проблема, все знает, даже периодически ходит, но как только начинаешь регулярно за ним следить, делает все наоборот, т.е. ни в какую не ходит и орет при любой попытке туда его посадить.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "