Чуть больше месяца осталось до 2-летия :eek: У него, мне кажется, все в физическое развитие уходит. Много бегает на улице, лазит по турникам, горкам, даже где более взрослые дети боятся, обожает на кольцах висеть. А еще его страсть - это машины, вечно силком с дороги и парковки утаскиваю. А вот спокойные и созидательные занятия его не увлекают:хммм: Ни книжки, ни пластилин, ни рисунки. Приносит книжку, я начинаю читать и рисунки показывать, а он тут же отворачивается и бежит дальше. С разговорами особо никак, понятных слов очень мало и совсем простые, зато на своем щебечет много и очень эмоционально :biggrin: С горшком тож никак, пару раз за день если поймаю, то хорошо, остальное в штаны. При чем сам иногда садится на горшок, говорит "пись", но ничего при этом не делает :dnknow: Про День Рождения вчера с мужем задумались, что пора организацией и подарками заняться. У нас тут до этого еще поездка в Турцию замаячила в компании моей подруги. И хочется и боязно, как я с ним одна там справлюсь :dnknow: