Всем привет!
всё мы на ив :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Даня смесь с ложки совсем не ест, так что бутыль убрать не вышло(((
я сцеживалась и кормила из бутылки, если это можно назвать кормлением (50 мл с 2х грудей, в позе буквы Г)
вот вроде есть молоко, кормила же я его как то, но молокоотсос не берёт((((
Были сегодня у педа. 6570гр, 63,5 см. она нами довольна)))
Пришли к выводу, что эти 50мл просто того не стоит да и перегорает молоко, так что видимо и по 50 цедить не долго осталось...:хммм:Сказала не расстраиваться, что конечно ГВ - это наилучший способ кормления, но что ж теперь поделаешь(((
я заболела к тому же, горло красное с гноем прям....темп 39....начала пить антибиотики :cray-1: и горло активно лечить. С Данькой муж сидит, а я в другой комнате в маске(((

Отчёт по умелкам:
совсем мой котёнок большущий стал) переворачивается со спины и на спинку через оба бочка. Говорит агу ага оууу иииууу амамам(ну или мне хочется так слышать :biggrin: ) и ещё какие звуки - буквы не могу подобрать)))
хватает игрушки тянется за ними, перекладывает из ручки в ручку...тянется за котом и собакой)) когда лежит на пузике, поднимает попу и пытается куда-то вперёд двигаться, но не сил не умения правильно ручками двигать пока не хватает - заваливается и психует... лезет руками в мою тарелку, но с прикормом пока решили повременить до 5 мес...
через 2 недельки начнём прививаться, если не дай бог не разболеется...

девочки виферон для профилактики 1р в день или 2... ? До педа дозвониться немогу...