Аня, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста! Может я тоже чего-нибудь закажу.

Про компоты. Я все всегда делаю на глаз. У меня маленький ковшик (0.5 л), в него наливаю половину или чуть больше воды. Изюм беру белый примерно горсть или чуть больше. Довожу почти до кипения, накрываю крышкой и ставлю на минимум плиту. Томлю минут 20-30, остужаю и в холодильник. Пьем обычно 1-2 дня, т.е. на следующий день и еще один день. Храню все это время в холодильнике, когда надо попить просто немного подогреваю.Изюмки у нас тоже в ходу.

Свете: винегрет ест весь полностью, со всеми продуктами, особенно любит горошек. Ну с года точно уже пару раз ела.
Брови я так и не сделала:хммм:

Конкурс у меня в четверг. Так что болейте за меня. Буду завоевывать звание самого большого в СФО знатока китайского языка и культуры.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)