Насколько я поняла из курсов на которые ходила, существует самостоятельная вакцина от п-лита, АКДС же просто расширенная форма, дескать все сразу в одном флаконе, и вот это "все сразу" я категорически не хочу ставить. Мне еще массажистка вскольз сказала, а мне ее слова на душу упали, что сейчас практически все ставят импортные прививки, а вот есть ли у нас уверенность, что иностранные нации заинтересованы в здоровье россиян? Здесь конечно вопрос спррный, т.к. наши врачи кинутся оправдываться что они-то все проверяют и все возможные реакции на прививки знают, может быть даже у меня паранойя, но ее слова про заинтересованность в нашем здоровье стали последней каплей в нежелании ставить прививку.
Кстати, мы сейчас уже закончили второй курс массажа, на этот раз я обратилась к другой массажистке ( прошлая мне ооооочень не понравилась), и сейчас я довольна как слон - результат уже был виден после первых пяти сеансов, сейчас же сына просто каждый день меня удивляет - крутится как волчок, пытается присесть, стали заметно сильнее ручки и спинка, ну и вообще теперь мы только к ней )) ее контакты чуть позже добавлю в группу :улыб: