Мамочки,у кого детки на прикорме полным ходом,ну или совсем скоро прикорм начнете ,хотела у вас спросить-вы кормите(или собираетесь кормить) банками или сами готовите?
Я делаю сама только то,что есть свое(кабачки,картошка,морковка,курица из деревни),а так даю баночное.Каши тоже не варю,кушаем каши нестле,хипп и хайнз.
Почему срашиваю.Сегодня созванивались с девочкой,с которой в роддоме в палате лежали,мы родили в один день.Так вот она все готовит сама(каши варит,сейчас уже хочет начать варить их на коровьем молоке,пюрешки сама делает полностью,что-то покупает,что-то свое.Убеждена,что и манку надо давать для разнообразия и картошку они кушают каждый день. :dry: (Хотя,мне кажется,что тяжело это для ребенка каждый день картошку кушать)
Просто мое мнение насчет этого немного другое.Мы на СВ,твердо убеждена,что до года буду каши только на смеси делать.Да и в банках ничего страшного не вижу.
Кто что думает??
Они полностью на грудном,может поэтому она и не хочет особо заморачиваться по поводу смеси,а сразу на коровьем,не знаю.