Про имена: узнали, что будет мальчик на первом узи, по дороге домой разговорились про имена, выяснилось, что вкусы у нас с мужем вообще не совпадают :not_i: Решили оставить этот вопрос до второго узи, мало ли, вдруг бы сказали, что девочка. Потом про имена дооолго не вспоминали, а я как-то в уме все перебирала варианты с отчеством, в общем на слух мне как-то легло сочетание Роман Евгеньевич, спросила мнение мужа, он сказал, что вроде ничего:улыб: Хотя у него есть друг Ромка, а именами друзей он ни в какую называть не хотел, все мечтал об Олеге, а мне ну вот никак это имя не нравится. В общем решили отложить до родов либо Роман, либо Олег. Называл муж уже когда пришел к нам в роддом, все мялся, но потом, видимо, решил сделать мне приятное:смущ:А я, чтобы ему тож приятно было, говорю всем, что сына папа называл:миг:
Про форму после родов: очень быстро ушла в минус даже от добеременного веса, а сейчас лишние кг 1,5 наела, но я всю жизнь зимой немного поправляюсь, потому что мерзля, наверное :biggrin: А вообще интересно услышать мнения, как отразилась беременность и материнство на вашем внешнем виде? Может, как-то и восприятие себя изменилось? У меня вот на фигуре, конечно, не лучшим образом сказалось: кости таза разошлись как-то развернулись, выглядит угловато, пупок огромным стал. Но посторонние люди вообще разницы не заметят, в глаза не бросается. Сейчас ногти испортились, но они у меня всю жизнь ужасными были, это я за беременность разбаловалась, просто шикааарные были ногти:улыб: А вот за волосы очень боюсь, что сильно полезут, потом как и во время беременности никакой остановки выпадения замечено не было, все как всегда. А вот психологически никак себя не пойму, вроде и не помню уже времени, когда сынишки не было, а вроде иногда гляну на себя в зеркало с ребенком на руках и вроде как удивляюсь, у меня и ребенок :eek: :улыб:никогда себя мамой не представляла :umnik: А беременность вообще как будто не со мной была, никак не могла себя воспринять в этом состоянии, как-то не мое это.
Прививку от гепатита ставили, потому как она вроде осложнений и реакций сильных не дает, а ставится все равно одновременно с акдс. А я за акдс, все-таки там серьезные заболевания.