Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #1942899987 15.01.13 13:26
Девочки, спасибо за поздравления
Столько всего написать хотела, аж боюсь не упомню.
Мы сегодня в поликлинику сходили. Вторую АКДС поставили. Вес 8300, рост 64. Наш педиатр как всегда на больничном, ходим каждый раз к разным, насели на нас, почему не каждый месяц ходим. А я просто смысла не вижу, такие сложности попасть к другому педиатру, записи почти никогда нет, без очереди идти, часами там торчать ради взвешивания
Я и на домашних весах тот же результат получаю, зато ничего не подцепишь случайно. Хотела про массаж поспрашивать, ничего не добилась, типа раз на узи не сказали массаж, ждите следующего узи. А в рекомендациях сами же опять пишут "массаж". Зато про соки не забыли, даете? Нет. Почему? Давайте уже. Кто сталкивался в навязчивыми рекомендациями? Как вы на это реагируете? Вот честно, я пока молчу и киваю, чтоб не спорить, но раздражает немного настойчивость и отсутствие аргументов
Ну зачем мне сейчас давать малышу сок, если никакого прикорма мы не вводили, и необходимости в нем пока ни для меня, ни для ребенка нет, даже воду редко даем, а тут сразу сок неразбавленный советуют давать.
Про вещички: я раздаю хорошим подругам, хотя некоторые вещи такие любимые, что даже жаль расставаться
Но вроде как хранить смысла особого нет, второго ребенка хотим, при чем не в далеком будущем, а годика через 3, но хранить негде, да и эгоистами быть не хочется. Нам тоже много хороших вещичек друзья отдают и дарят. Мы месяцев до 3 вообще ни одной вещички сами с мужем не купили, все надарили
Крупные вещи типа кроватки, коляски, автолюльки и т.п. будем, наверное, продавать (мы это все новое покупали), а на вырученные деньги покупать по необходимости другие кроватки и коляски для подросшего ребенка
Еще хотела что-то написать, но в начале посплю

Мы сегодня в поликлинику сходили. Вторую АКДС поставили. Вес 8300, рост 64. Наш педиатр как всегда на больничном, ходим каждый раз к разным, насели на нас, почему не каждый месяц ходим. А я просто смысла не вижу, такие сложности попасть к другому педиатру, записи почти никогда нет, без очереди идти, часами там торчать ради взвешивания

Про вещички: я раздаю хорошим подругам, хотя некоторые вещи такие любимые, что даже жаль расставаться

Еще хотела что-то написать, но в начале посплю