Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
[Re: Mita] #1942861467 15.01.13 09:27
Нам отдавала сестра мужа много вещей. Они все мне в домашней носке пригодились. А всю верхнюю одежду, шапки, носки и на выход одежду покупали сами. Нам отдавать некому, все знакомы уже с детками, да и не горю желанием. Мы еще 2-х детей планируем, так что пригодится))))
А насчет отдать в детдом... Я однажды хотела свои вещи в очень хорошем состоянии отдать в детдом,постирала их, погладила, чтобы свежие были. позвонила туда, а меня спросили: А вы химчистку вещей делали?Вдруг вы наших детей чем-то заразите. Я им сказала, что химчистка - это дорогое удовольствие. В общем не приняли у меня вещи и я решила, что лучше выкину или хранить буду для дачно-отдыхательных случаев.
А насчет отдать в детдом... Я однажды хотела свои вещи в очень хорошем состоянии отдать в детдом,постирала их, погладила, чтобы свежие были. позвонила туда, а меня спросили: А вы химчистку вещей делали?Вдруг вы наших детей чем-то заразите. Я им сказала, что химчистка - это дорогое удовольствие. В общем не приняли у меня вещи и я решила, что лучше выкину или хранить буду для дачно-отдыхательных случаев.
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!