Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #1942855587 15.01.13 02:40
А еще, девочки, куда деваете вещички, из которых малыши ваши выросли?
Нам много чего отдали когда я в РД лежала, я все это поперестирала, поперегладила, но в итоге мы ничем этим не пользовались, свое носили, только пара штанишек нам по душе пришлась и кофточка одна, потом я все эти вещи отдала тоже. А вот то, что покупала сама, пока складываю.
Не поднимается пока рука взять и отдать - я помню, зайца еще не было, а я ходила, для него одежки покупала, помню, как выбирала их, как натягивала первый раз... В общем, не могу отдать
Мама говорит - не жадничай, зачем они тебе? Я умом понимаю, что вроде и незачем, п.ч. для второго скорей всего тоже новенькое все захочется, да и девочка может быть. Но вот заставить себя пока не могу.
Я еще из того исхожу, что я чужие вещи в принципе не люблю, сама не надену и на ребенка, как выяснилось, надевать их не люблю. И думаю - отдам чужим людям то, что я с такой любовью выбирала, а им и не надо (как нам не надо было то, что нам принесли) - ну и зачем все это?
В общем, складирую пока зайцев гардероб
Нам много чего отдали когда я в РД лежала, я все это поперестирала, поперегладила, но в итоге мы ничем этим не пользовались, свое носили, только пара штанишек нам по душе пришлась и кофточка одна, потом я все эти вещи отдала тоже. А вот то, что покупала сама, пока складываю.

Я еще из того исхожу, что я чужие вещи в принципе не люблю, сама не надену и на ребенка, как выяснилось, надевать их не люблю. И думаю - отдам чужим людям то, что я с такой любовью выбирала, а им и не надо (как нам не надо было то, что нам принесли) - ну и зачем все это?
В общем, складирую пока зайцев гардероб