Всех мамочек и малышей с датками :роза:

Спасибо большое за поздравления :wub1.gif: Мы вчера весь день переезжали, так что у нас совпало два праздника переезд в свою квартиру и Верочкин первый месяц. Мы уже практически держим голову можем подолгу самостоятельно, хотя иногда ленится приходится поддерживать еще, игрушки нам до сих пор как то не очень интересны, хотя уже старается следить, иногда даже пытается улыбаться, но основные улыбки у нас еще во сне. Купаться мы любим, даже если до этого капризничали, то в воде у нас сразу хорошее настроение, дрыгаем ножками отталкиваемся от ванночки, вылазим из ванны спокойно, плакать начинает уже когда в комнате вытираю, но не сильно скорее возмущается. Стали появляться новые звуки, надеюсь скоро будем гулить. А еще вчера выяснили, что любим спать на животе, когда начинает вошкаться во сне переворачиванию на живот и так можем еще проспать достаточно долго. Сколько мы весим и насколько мы выросли я не знаю завтра в ПК, но в связи с переездом наверно не получится, а так интересно узнать. Уже потихоньку носим 62 размер, 56 нам как раз, но буквально неделю и все я думаю будет мал.