Мне отказали в выплате единовременного пособия по рождению ребёнка!
[Re: Frelya] #1905569517 13.03.12 13:26
Я родила сына 26 августа 2011г в не брака. Пришли оформлять ребёнка в ЗАГС и нам отказали так как я развелась с бывшим мужем уже беременной (ребёнок не от бывшего мужа) и не прошло 300 дней со дня развода. Всё понятно, что нам ни чего не объясняли, что делать. Мы сразу же подали исковые заявления в суд .Суд длится уже 6 месяцев и до сих пор не ясно, чем это закончится!!! Соответственно я пришла в отдел пособий сразу же, чтоб не опоздать и подала документы раньше 6 месяцев и мне отказали в выплати (в письменном виде) Так как я не могу предъявить документы бывшего мужа (не могу предъявить так как мой бывший муж наркоман и он для меня социально опасен) Я написала письмо Минситру социального развития Пыхтину С.И, но мне тоже было отказано. Что делать? Я не могу понять наше государство?! КАК МОЖНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ В ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ?!!! Я ведь не виновата, что мой бывший муж стал наркоманом не давал мне развода, угрожал, что убьёт меня если я с ним разведусь .Суд о разводе длился 5 месяцев!!! В чём я виновата?? Почему мне не могут выплатить каких то 14 тысяч которые мне так нужны!!!! Моё финансовое положение оставляет желать лучшего, сейчас все деньги уходят только на юристов и суды которые длятся об установлении отцовства.