Re: что брать в лагерь
[Re: Tasha] #1877773820 04.08.10 11:18
В продолжение темы. Больше трех дней не выдержали - поехали навестить детя. Дочка была слегка грустная и покусанная комарами. В лагере он "самая младшая и самая тихая", как пояснила вожатая. На самом деле мой ребенок реально буйный, но на контакт с чужими идет медленно, и характер, поэтому, проявляет не сразу. Я так поняла, что период адаптации не закончен. С увлечением рассказала о занятиях и спектакле, который они готовят. Уезжать домой отказалась, так что, думаю, еще не все потеряно 
Слегка смутило, что деть третьи сутки ходит в той же футболке, в которой мы её привезли. На вопрос: почему? - ответила, что по вечерам у них бывают дискотеки, а на этой кофточке есть белый цвет, который в дискотечном свете как-то там по-особому светится. Уговорила её кофточку-таки поменять, а "эту" использовать только на танцах, и обещала к субботе привезти что-нибудь новенькое, что тоже светиться. Собственно, вопрос: что за "светящийся" эффект, и какие-материалы так себя ведут?

Слегка смутило, что деть третьи сутки ходит в той же футболке, в которой мы её привезли. На вопрос: почему? - ответила, что по вечерам у них бывают дискотеки, а на этой кофточке есть белый цвет, который в дискотечном свете как-то там по-особому светится. Уговорила её кофточку-таки поменять, а "эту" использовать только на танцах, и обещала к субботе привезти что-нибудь новенькое, что тоже светиться. Собственно, вопрос: что за "светящийся" эффект, и какие-материалы так себя ведут?
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего