Пособие областное - не замужем не дают?
[Re: Frelya] #1873190876 22.07.08 09:41
Кто сталкивался с несправедливостью и как боролся - мне 29 лет, у меня родился второй ребенок, а 12т. р. на второго ребенка как молодой (неполной) семье в органах соцзащиты не дают, т. к. я не замужем, а в органах ЗАГС установила отцовство и записала сына на фамилию отца - вот мне и ответили - у вас полгода, чтобы выйти за папу замуж. А папа женат.
Как бороться и получить, кто сталкивался, посоветуйте, к кому идти жаловаться, что я с двумя детьми и не семья?
Знала бы - не записывала, хоть бы подсказали в ЗАГСе, высидела там 2х часовую очередь с месячным малышом, он естественно кричит. есть просит, духота и тьма народу - я думала спросить, а так все из головы вылетело, скорей бы.
Как бороться и получить, кто сталкивался, посоветуйте, к кому идти жаловаться, что я с двумя детьми и не семья?
Знала бы - не записывала, хоть бы подсказали в ЗАГСе, высидела там 2х часовую очередь с месячным малышом, он естественно кричит. есть просит, духота и тьма народу - я думала спросить, а так все из головы вылетело, скорей бы.