Погода: −12 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)

• Юля, вы уже продаете квартиру?
    Я мечтаю переехать уже сильно-сильно. Идеально бы до НГ квартиру продать:смущ: У меня теперь прям мечта-мечта :wub1.gif:

• Нет, еще не продаем. Мы до следующего НГ мечтаем переехать :biggrin:

• Девочки, мы сегодня были на др у знакомых. Был у них аниматор. Ване было побоку на этого аниматора, он играл с игрушками и в лабиринте лазил. Не знаю как остальным деткам, но моему Дед Мороз на утреннике походу не нужен будет.

• Сейчас денег ни у кого нет на покупку недвижки. только если дешевле продавать. Время такое, что даже застройщики продать ничего не могут.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Детям аниматор действительно еще рано. В сущности ДМ нужен для вручения подарков. Не более.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• девочки, если решим без деда мороза то и бог с ним, больше времени будет на игры, вот только как подарки вручать. Мы в любом случае на 31будем заказывать на дом, Настя очень ждет деда с подарками!:)
    Наташа, а как по твоему дети должны себя вести в незнакомой обстановке? А как взрослые ведут?:) лично я в чужой компании всегда присматриваюсь, беседы задушевные не веду, а потом уж как пойдет, если комфортно то все окей. Также и ребенок, если он чувствует комфорт то быстрее начинает общаться. У меня Настя к примеру: боится больших мужиков! Это нормально само собой. А вот приехал друг впервые, он бугай, а Настя и улыбаться ему сразу Начала, и руку подавать и поцелуи посылать, Ну воткомфортно ей. А другой товарищ бывает Часто, и подарки ей привозит, а нет, щемится от него. И кстати там где дети сначала на мне сидит минут 40, зато потом не утащить:) и муж у меня тоже не компанейский, нас родители вобще называют тараканами запечными, Ну вот лучше нам вдвоем чем в компании:) так что может у Влада просто такой характер и все!:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Юль, а вот представляешь, Любе на основании того, что она не ломанулась разносить кабинет невролога, диагноз почти нарисовали. Сказали, что она неконтактная, несоциализировпнная. А она осмотрелась с маминых колен и пошла аккуратно посмотрела все, взяла то, что ее интересовало. Но в некоторых местах, например, у меня на работе, она рвет даже вольготно себя чувствует. Уже в который раз замечаю, что ей общество взрослых интереснее детского.

• Девы, поскольку бурных протестов нет, предлагаю проголосовать.

Давайте откажемся от услуг аниматоров и вручим подарки собственными силами (мама Варя - ёлка, мама Наташа - снегурочка)
    согласна
    не согласна

Результаты голосования

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Держите меня семеро!!!Не контактная?!?!?! Наташа,ну и?отвянешь уже от сына?или еще к кому сходишь... :ухмылка:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Соню с Дашутой с выпиской, поправляйтесь!!!
    Наташу с прошедшим днём варенья!
    Юля, хороших результатов, и быстрого восстановления!

• Аня, напиши, пожалуйста в личку свою почту.
    Тут от меня лс не отправляются.

• Соня, с выпиской вас! :роза:
    Как Даша, рада поди, что дома наконец-то?:улыб:
    Про тебя не спрашиваю, представляю, как ты счастлива :yes.gif:

• Так застройщики бы цены свои пересмотрели, а то весной двушки были 3500-4200 т.р., а сейчас 4200-5100 т.р.
    Так сильно за 9 мес доходы у населения не растут.
    Я всё таки надеюсь что в "моем мире" квартиры продаются и найдется подходящий вариант для нас :улыб:

• Э, не, своими силами вовсе не значит спихнуть все на маму Варю и маму Наташу :1:

• бред вобще! У нас невролог в пк наоборот говорила. Я еще ей говорю, че то стесняется дочка, а она мне, а что вы хотите, привели ребенка к тетке чужой и заставляете слова говорить:) наоборот мол адекватная реакция на посторонних! почему врачи такие разные.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• я еще переживаю за капитал материнский, за счет, Ух пугают меня слухи о дефолте. Так бы тоже квартиру взять для детей уже, а в стадии котлована теперь не решимся.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Наташа Лампочка а та та по попе тебе!!!! Хватит на Владика наговаривать! Он замечательный у тебя! Даню дома сейчас не заткнешь! Болтает без остановки, стишки со мной по ролям рассказывает))) ну как стишки...:
    Даня: ду ду ду
    я: сидит ворон на буду
    Даня: игает тубу
    Я: во трубу серебряну и тд
    Или гуси-гуси...там его партия: гагага, дадада и "итити"(летите) ))))))

Но это только дома! На людях кроме да нет мама папа баба из него слова не вытянешь, стесняется:смущ:

• Да, стройка сейчас очень рискованный вариант. Туда можно вкладываться, если деньги есть свободные и не нужно кредит брать, плюс надежный застройщик с опытом работы и сдачи объектов. И то можно на десятки лет заморозить вложенные средства :хммм:

• девочки, привет. Юле скорейшего восстановления :роза: . Дашуле и Соне поскорее забыть эту больницу :роза:
    я проголосовала против отказа от аниматоров. С одной стороны я подерживаю большинство в том что детям по боку аниматоры ,я и по варе сужу, я видела что у нее реакции никакой. Она будет шарится в лабиринте и ее фик выманишь. Но с др стороны, я вот например в снегурочку наряжаться не умею и девочек напрягать не охота. Поэтому пусть подарки подарят , хоровод проведут да и ладно. Нам проще.

• Аниматор и дед мороз, на мой взгляд, очень разные вещи.
    Мы с Григорием готовимся к новому году, я ему рассказываю про Дед Мороза, что он дарит подарки, кладёт их под ёлку и т.д. Думаю он обратит на ДМ внимание, сомневаюсь, правда, что будет водить хоровод, но подарок от него точно заберет. В общем поэтому и хотелось именно утреника, чтобы погрузить ребёнка в атмосферу праздника.

• Я Варе тоже рассказываю про ДМ, но по глазам вижу что "моя твоя не понимать" :biggrin:
    мы и в развивашке готовимся, учим песенки про снежинки и тп., елочки клеем-рисуем. Елку в сбербанке очень уважает))
    *кстати надо и нам по столу уже решать :nom: может закажем че-нить готовое? вы уже ходили же как то в улыбнику как у вас со столом там было?

• В Улыбнику каждый приносил что-то к чаю, а потом видимо уносил что принёс :biggrin:
    Стол надо продумать и распределить обязанности, либо заказать то, кто что будет есть. Плюс в заказе в том, что каждый выберет что хочет.
    Я бы суши поела:смущ: Алкоголь пить не буду т.к. всё таки детский праздник и Гриша будет просить. Для Григория возьму фруктовую пюрешку, творожок, банан, сок или компот.

• Не понь,Гриша будет просить алкоголь ииии??Ты не сможешь ему отказать что ли? Мы скорее всего на газели поедем и я в честь детского же праздника и в честь нашей встречи выпила бы шаманского . Готовиться к ДМ и начать с ним играть,контактировать и проч-две разные вещи.мой знает и про подарки и стих мы учим,но я даже на 20%не уверенна что он к нему подойдет ради подарка.мы таки еще в младшей дошк группе.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Да, будет просить. Ему нужно всё есть и пить, что пьет/ест мама. Отказать могу, но нет гарантии что он не закатит истерику и весь утренник будет с плохим испорченным настроением, поэтому лучше не провоцировать и мне не пить :улыб:

• ну да , к чаю в основном это сладости, я к ним оч равнодушна, Варя до сих пор сладкого в глаза не видала (за искл тортика на ДР) . Поэтому я б тоже что то типа суши заказала. А по поводу алкоголя, то я скорее всего на машине буду , нам хоть тут идти 15 минут пешком, но с учетом того что нам к 10 утра боюсь не успею я собраться чтоб ножкам-санками дотопать. Да и утром пить я как то не привыкла)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: