Ой,Барышни, нам бы ваши проблемы. Вчера была в ОО...
Сказали, не раньше 4-5 лет в сад пойдем....
Я ей пузо показываю и говорю, а это не льгота
Посоветовала в апреле письмо депутату написать и на прием к главе администрации сходить...Сказали чтобы раньше не писалаь, откажут, вроде как еще ребенок маленький..а мне в апреле так то рожать...
Ну что ж за фигня то такая
у нас женя не сильно цепляет от Насти. Тьфу,тьфу,тьфу. Пару дней сопли прозрачные были. Дай бог не болеть сильнее этого!
Наташа, ты как костюм козы делаешь?
Варя, с жуком это не отдых будет, а каторга, его ж даже не посадить, а если уснет, а он уснет, то это ни хоровод не поводить, нифига:)
Мне ж Варя нарисовала свое видение - серая хб юбочка, рожки-ушки. Вот я и купила фатин для подклада, чтобы юбочка попышней была, серую костюмную ткань на юбку, мех лохматый для жилета и на ноги типа гетр сделаю. Ушли и рожки солью из фетра и присобачу-на ободок. Юбку сигарой Купалы и все, наверное
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
У нас такая же ситуация. Но по мне так и хорошо. Во- первых заразу меньше цеплять будем, во-вторых не представляю как с маленьким за старшим в сад ходить, особенно зимой
В ответ на: Девочки, я конечно против того чтобы отменяли Дед Мороза и Снегурочку, но если большинство за, то скажите мне окончательно да или нет, чтобы я позвонила и отменила аниматоров.
Вообще новогодний утренник на то и утренник, чтобы там были а потом они дарили деткам подарки а то получается что и без подарков можно было бы обойтись.
Я тоже такого же мнения, как Аня.
Прям один в один.
Против отмены ДМ, но если большинство так решит, то куда деваться.
У меня Витя до 9 юлиных месяцев в садик ходил.
А я понять не могла почему же мне так тяжело. Вроде же один типа в сад ходит, а мне только остаётся с одним водиться.
Только потом дошло, что болеет в лучшем случае половину времени, а то и больше. И всё это время я одна с двумя больными детьми.
Да ревнует старший ведь мама его из дома выпроваживает, а малявки себе оставляет. От этого постоянные капризы.
И у меня постоянный психоз, все время переживала как там Витя в садике, особенно на прогулках.
Вобщем нафиг я с этим садом связалась. Лучше бы сразу няню нашла.
Вот...
А мне сейчас еще забирать Ваню напряжно с сада. Он же то еще шило, мы пока из сада выйдем я упреваю, Ваня изволяет все полы. Пока одеваю его, он носится. В раздевалке народу пресс, места мало. И куда при этом малявочку девать? Так что я пока не особо горю желанием в сад Ваню отдавать. Если не напряжно будет, то в группу неполного дня ходить будет. И то, если мы не переедем.
Всем привет!) я тут без инета почти неделю была, столько дел переделала)))
И кексы тоже испекла 4 больших, два уже слопали.
Подготовка к нг идёт полным ходом, подарки куплены, упакованны, в квартире идёт планомерная уборка
Мы в частный садик ходили. Там хоть с одеянием и раздеванием проблем не было. Воспитки сами это делали, только позвонить надо было заранее что через 10 минут буду. А так вообще не представляю куда бы малую девала во время сборов.
Всем здрасьте, я тут пропала как обычно ненадолго ))
Спасибо за поздравления!!! Прияяяяятно )))) тока обидно что в моем случае старость приходит без мудрости...
Девы по поводу подарков на нг - шарики куплены, припрятаны от главного расхитителя, мне их тащить на сам утренник в коробке или их запаковывать как-то надо? Большая просьба ко всем - на встречу принесите плиз денюжку за них, 85 рэ за игрушку. Если кому удобнее с такой маленькой суммой безналом - вэлком лс, дам номер карты, потому как сдачу буду давать железом, возможно мелким
Мой крендель все тяжелее засыпает на дневной сон, делает вид что он уже большой - подскажите, у кого какие секреты укладывания ребенка спать?
И правильно ли я вас поняла, что и мамам обязателен костюм на утренник? Мишуры будет достаточно может? и все-таки - где вы будете брать себе костюмы?
Мы вчера с Владом ходили к психологу, мне не нравится что сын трудно адаптируется к новым местам и стесняется деток, мне сказали что я на ребенка наговариваю и вообще он у меня неплохо воспитан, а меня назвали перфекционисткой, и что именно поэтому Влад чувствует себя подавленным ((( вот как теперь быть, я ж даже не замечала этого, получается сама делаю плохо своему ребенку
Наташа, похоже тебе попался хороший психолог
Наша невролог (Тарновская, дай бог ей здоровья, да, Сонь?) тоже все время на мои жалобы на ребенка объясняет что я делаю не так, а не ребенок.
Я полностью согласна, что "лечить" надо прежде всего родителей.
Про костюмы мамам - это ж шутка была, они совсем не обязательны Я вообще эротическую монашку имела ввиду
Я даже сейчас подумала, что не так плохо, что не дали места в группу неполного дня. Я уже дважды хватала инфекцию от Илюшки, один раз все закончилось тонусом. А что с малышкой будет...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я тоже как узнала, что беременна прям порадовалась что не попали в сад. Трое болеющих детей это кошмар которого я боюсь очень
но осенью Маша однозначно идет в сад. Я теперь парюсь отправлять ли Свету в сад в 2 года?!
Болеть все равно будут так может сразу обоим и заморочится
Наташ, я вот точно знаю, что Любе нужен час, чтобы освоиться в новой обстановке, детки ей вообще не нужны, опасается она их. Просто такая особенность. Ну не всем же сразу нестись сломя голову на освоение нового пространства
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Девочки, а мне вот любопытно. К примеру, ребенку дают место в саду. А через пару лет семья переезжает в другой район. Обменом местами в саду родители занимаются сами? Или этот вопрос как-то можно решить с ОО ?