Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)

• Ой,Барышни, нам бы ваши проблемы. Вчера была в ОО...
    Сказали, не раньше 4-5 лет в сад пойдем....
    Я ей пузо показываю и говорю, а это не льгота :смущ:
    Посоветовала в апреле письмо депутату написать и на прием к главе администрации сходить...Сказали чтобы раньше не писалаь, откажут, вроде как еще ребенок маленький..а мне в апреле так то рожать... :cray-1:
    Ну что ж за фигня то такая :зло:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Олесь,главное сомнение в том,что эти сухари не похожи на мягкие кексы.а ведь им еще лежать.теперь вот думаю зря я маленькие формы взяла.

Оля,а разве это льгота!?!?

Да и сопли эти,детка-совсем крохотная будет в сентябре ,Проша все садиковские боляки в клювике будет приносить..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Варя, они точно не мягкие будут. А лежат долго они из-за того, что собственно воды и др. Жидкости в составе нет, так что не зачерствеют

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• у нас женя не сильно цепляет от Насти. Тьфу,тьфу,тьфу. Пару дней сопли прозрачные были. Дай бог не болеть сильнее этого!
    Наташа, ты как костюм козы делаешь?
    Варя, с жуком это не отдых будет, а каторга, его ж даже не посадить, а если уснет, а он уснет, то это ни хоровод не поводить, нифига:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мне ж Варя нарисовала свое видение - серая хб юбочка, рожки-ушки. Вот я и купила фатин для подклада, чтобы юбочка попышней была, серую костюмную ткань на юбку, мех лохматый для жилета и на ноги типа гетр сделаю. Ушли и рожки солью из фетра и присобачу-на ободок. Юбку сигарой Купалы и все, наверное

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У нас такая же ситуация. Но по мне так и хорошо. Во- первых заразу меньше цеплять будем, во-вторых не представляю как с маленьким за старшим в сад ходить, особенно зимой :безум:

• В ответ на: Девочки, я конечно против того чтобы отменяли Дед Мороза и Снегурочку, но если большинство за, то скажите мне окончательно да или нет, чтобы я позвонила и отменила аниматоров.

Вообще новогодний утренник на то и утренник, чтобы там были :dedsnegurochka: а потом они дарили деткам подарки :dedsneg1: а то получается что и без подарков можно было бы обойтись.
    Я тоже такого же мнения, как Аня.:yes.gif:
    Прям один в один.
    Против отмены ДМ, но если большинство так решит, то куда деваться.

• У меня Витя до 9 юлиных месяцев в садик ходил.
    А я понять не могла почему же мне так тяжело. Вроде же один типа в сад ходит, а мне только остаётся с одним водиться.
    Только потом дошло, что болеет в лучшем случае половину времени, а то и больше. И всё это время я одна с двумя больными детьми.
    Да ревнует старший ведь мама его из дома выпроваживает, а малявки себе оставляет. От этого постоянные капризы.
    И у меня постоянный психоз, все время переживала как там Витя в садике, особенно на прогулках.
    Вобщем нафиг я с этим садом связалась. Лучше бы сразу няню нашла.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот...
    А мне сейчас еще забирать Ваню напряжно с сада. Он же то еще шило, мы пока из сада выйдем я упреваю, Ваня изволяет все полы. Пока одеваю его, он носится. В раздевалке народу пресс, места мало. И куда при этом малявочку девать? Так что я пока не особо горю желанием в сад Ваню отдавать. Если не напряжно будет, то в группу неполного дня ходить будет. И то, если мы не переедем.

• И я тоже за ДМ:смущ: но не принципиально.

Всем привет!) я тут без инета почти неделю была, столько дел переделала)))
    И кексы тоже испекла :хехе: 4 больших, два уже слопали.
    Подготовка к нг идёт полным ходом, подарки куплены, упакованны, в квартире идёт планомерная уборка :santaclaus:

• Мы в частный садик ходили. Там хоть с одеянием и раздеванием проблем не было. Воспитки сами это делали, только позвонить надо было заранее что через 10 минут буду. А так вообще не представляю куда бы малую девала во время сборов.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Всем здрасьте, я тут пропала как обычно ненадолго ))
    Спасибо за поздравления!!! Прияяяяятно )))) тока обидно что в моем случае старость приходит без мудрости...
    Девы по поводу подарков на нг - шарики куплены, припрятаны от главного расхитителя, мне их тащить на сам утренник в коробке или их запаковывать как-то надо? Большая просьба ко всем - на встречу принесите плиз денюжку за них, 85 рэ за игрушку. Если кому удобнее с такой маленькой суммой безналом - вэлком лс, дам номер карты, потому как сдачу буду давать железом, возможно мелким :смущ:
    Мой крендель все тяжелее засыпает на дневной сон, делает вид что он уже большой - подскажите, у кого какие секреты укладывания ребенка спать?
    И правильно ли я вас поняла, что и мамам обязателен костюм на утренник? Мишуры будет достаточно может? :смущ: и все-таки - где вы будете брать себе костюмы?
    Мы вчера с Владом ходили к психологу, мне не нравится что сын трудно адаптируется к новым местам и стесняется деток, мне сказали что я на ребенка наговариваю и вообще он у меня неплохо воспитан, а меня назвали перфекционисткой, и что именно поэтому Влад чувствует себя подавленным ((( вот как теперь быть, я ж даже не замечала этого, получается сама делаю плохо своему ребенку :хммм:

• Наташа, похоже тебе попался хороший психолог :live:
    Наша невролог (Тарновская, дай бог ей здоровья, да, Сонь?:yes.gif:) тоже все время на мои жалобы на ребенка объясняет что я делаю не так, а не ребенок.
    Я полностью согласна, что "лечить" надо прежде всего родителей.
    Про костюмы мамам - это ж шутка была, они совсем не обязательны:миг: Я вообще эротическую монашку имела ввиду :secret: :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я даже сейчас подумала, что не так плохо, что не дали места в группу неполного дня. Я уже дважды хватала инфекцию от Илюшки, один раз все закончилось тонусом. А что с малышкой будет...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я тоже как узнала, что беременна прям порадовалась что не попали в сад. Трое болеющих детей это кошмар которого я боюсь очень
    но осенью Маша однозначно идет в сад. Я теперь парюсь отправлять ли Свету в сад в 2 года?!
    Болеть все равно будут так может сразу обоим и заморочится

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Наташ, я вот точно знаю, что Любе нужен час, чтобы освоиться в новой обстановке, детки ей вообще не нужны, опасается она их. Просто такая особенность. Ну не всем же сразу нестись сломя голову на освоение нового пространства :спок:

• Девочки, а мне вот любопытно. К примеру, ребенку дают место в саду. А через пару лет семья переезжает в другой район. Обменом местами в саду родители занимаются сами? Или этот вопрос как-то можно решить с ОО ?

• Наташа, хороший психолог действительно! Я помню твоего Влада - нормальный он мальчик, наговариваешь!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Марина, какие вы молодцы!
    Мне тоже что ли отключить интернет на неделю :злорадство:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• И это, мы дома!!!!! :appl:
    Выписали нас ! ЗАвтра буду связываться с педом. Может отпустит нас на утренник, хотя это прям под большим вопросом :хммм:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Сонь, инет вообще зло!
    Поэтому себе мобильный инет и не подключаю, так хоть на работе работаю. Дома себя пинками отгоняю от компа-телефона.

• Девочки, я повторяю вопрос - кто писал про цифровой рентген? где его делают?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• С выпиской вас!!!! :flowers:

• Мы в обычной ПК делали по направлению от заведующей.
    В Авицене кажется 2000 руб стоил, если меня память не подводит.

• Родители сами занимаются обменом мест.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: