Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• У меня знакомые недавно покупали 2хъярусную выкатную кровать. Квартира маленькая- студия, а детишек стало 2-е. ВОбщем здорово экономит место и по сравнению с двухэтажной кроватью она максимально безопасная. Друзья купили кровать со скругленными краями спереди и выдвижным ящиком. Ящик удобно хоть игрушки убирай, хоть постельное, да что угодно. Можно и без ящика брать тогда дешевле, а еще передний борт можно цветной либо такого же цвета как вся кровать. П.3
    Скажите, а вы кровать заказывали двухъярусную с ящиками или у вас на фото одноярусная с ящиками, где купили и какая цена?

Исправлено пользователем MissXX (07.09.13 21:48)

• В ответ на: Добрый день!
    Девочки подскажите, а кто такие кроватки покупал?
    мы пока решили купить кроватки "дошкольника"
    в интернете заказала вот эти, обычные, вроде безопасные и не дорогие
    но в реале не знаю как выглядят, кто хотя бы видел?
    Да такие кроватки действительно безопасны, наверно самые безопасные,

я такую тоже хотела взять.

но потом передумала, приглядела эту, хоть она и чуть дороже.

Мы ее уже один раз лаком покрывали, на уголках было облезла.

П. 3.

Исправлено пользователем MissXX (24.10.13 21:17)

• Куда ТС второго ребенка запихнуть - в шкапчик?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Нет). Если дети разного возраста, то им по- любому нужны разные кровати (ну по крайней мере я так бы сделала). Младшему что то веселенькое нужно(раз он маленький), чтоб игрушки было куда положить, в конце концов самому в шкафчике спрятаться... они это любят! Старшему можно что то по-серьезнее, чтобы младший не покушался (у него ведь есть веселенькое:миг:) У меня опыта двух детей пока нету, так что не знаю, у меня наверно такие заботы в будущем.

• а вариант отсутствия места для двух кроватей вы не рассматриваете?
    Если место позволяет, то я за 2 разные кровати (у самой была двухъярусная), все равно потом пришлось родителям 2 кровати делать

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: