Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• У нас что-то похожее на эту кровать с лестницей-комодом. Считаю, удобно и безопасно. Такие есть и с бортиком у верхней кровати побольше. И со встроенным шкафом с др. стороны, - если место есть. Есть с нижней кроватью, расположенной перпиндикулярно верхней, а в свободном месте либо шкафчик, либо рабоче-игровая зона. Посмотрите фото в интернете - вариаций масса.
    А кровать с выдвигающимся вторым спальным местом, мне показались не очень удобными. Если ребёнок, который у стенки спит встать в туалет ночью захочет, то выходить с такой кровати не очень удобно, - либо через спящего, либо вперёд ногами.:улыб:

• Добрый день!
    Девочки подскажите, а кто такие кроватки покупал?
    мы пока решили купить кроватки "дошкольника"
    в интернете заказала вот эти, обычные, вроде безопасные и не дорогие
    но в реале не знаю как выглядят, кто хотя бы видел?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• с одной стороны - барьер - это хорошо, чтоб не упал. Но подобная кровать у старшего сына сейчас - ему 8 лет - он постоянно стукается об этот оградитель. Я обычно работаю допоздна в соседней комнате, прям слышу, какой грохот - то ногой стукнется, то головой. Я даже стараюсь покрывалом обернуть, жалко ребенка((

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• На 2 этаже душно и опасно, и еще лучше из массива дерева , дсп- вредно для здоровья ребенка

• Мы тоже думали о двухярусной кровати, но жена все таки настояла на двух односпалках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: