Погода: −17 °C
04.12−16...−12переменная облачность, без осадков
05.12−19...−17ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Где покупаете одежду детям?

  • Как этот контейнер найти? А в Доме Быта цены тоже ниже чем в ДМ?

  • информацию как наити контейнер отправила вам в личку.
    я сильно цены не сравнивала.
    покупала на барахолке своему сыну зимний костюм 3500 стоил, такой же в ДМ висем за 4700-4900(точно не помню). в Доме быта он висел за 3700 по моему.
    Сейчас не знаю как , давно не была в Детском Мире, там ведь распродажи бывают а на барахолке не бавает :nea.gif:

  • Напишите мне тоже, пожалуйста, как найти контейнер:улыб:

  • сейчас только заметила ваше сообщение.
    все отправила в личку:хехе:

  • и мне, пожалуйста, тоже

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • и мне пожалуйста:yes.gif:

    36 дом

  • Я тоже не откажусь от координат этого контейнера. Заранее спасибо.

  • на последднего.
    Мне зеплин тоже нравится, я и в контейнере покупала пару раз и в доме быта.

  • НПП

    где можно купить хорошие сапожки (ботинки) 23р-р на зиму (в Нати и Дет.мире не нашли)? С мехом и вообще хорошие,тёплые :help.gif:

    :santaclaus:

  • В "Папайе" (РоялПарк) распродажа обуви. Скидка 50%. Выбор очень впечатлил. Правда, я там была неделю назад.

  • и мне тоже скиньте...
    хотя я летом купила толстовку мальчику на барахолке, сейчас только глянула - Зеплин, хорошая вещичка 400р.
    но не помню где покупала, где то в первых рядах.

  • СПАСИБО :миг:

    :santaclaus:

  • и мне скиньте, пожааааааалуйста, я как раз собралась туда съездить....

  • Напишите и мне где этот контенер с Zeplin?:улыб:

  • НПП :спок:
    В общем, поперлась я сегодня на барахолку, в результате замерзла только, ничего приличного на детей вообще нет, а контейнер этот, который мы тут с лета обсуждаем, закрыт и похоже вообще не работает, на нем объявление о сдаче в аренду :хммм:

  • В основном все в Детском мире или специализированных магазинах.

  • Сыну скоро годик, хочу купить ему костюм с бабочкой или галстуком. Подскажите где посмотреть? Чтобы цены не космические, т.к. скорее всего этот костюм на один раз будет.

  • В НЕПОСЕДАХ бывает така диковина иногда - торжественные вещи "взрослого" фасона для совсем маленьких.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • девочки помогите срочно нужен детский пуховик,девочке 10 лет. Где купить? Хороший и качественный :help.gif: СРОЧНО, нужно купить было еще вчера

  • Может, стоит в дисконт Aviva съездить? Там довольно большой выбор детских пуховиков был, правда, цены не самые щадящие...

  • можно на блюхера съездить, там фирменный магазин "исток", пуховые изделия.

  • Я тоже за "Исток", тем более у них сайт есть и модели предварительно можно посмотреть и прицениться.
    Ребёнку там пуховик купила - довольна.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Спасибо девочки, поедем на маркса посмотрим там все.

  • очень карсивые новогодние платья видела на Гусинке, с 1.12 в 10 ряду будут, там такие бальные платья................УХ красота

  • Покупаю детские вещи часто и в разных категориях - племяннице у меня "полшестого", а сестре сильно младшей - 12. Так что, разброс стилей и размеров более чем внушительный.:улыб:Забрел в этот топик в поисках "наводок". Но видимо придется скорее свои наблюдения добавлять:
    1. Искренне непонятна антипатия многих топик-райтеров к Турции. Имхо, турецкие вещи в массе своей все же гораздо "европее" китайских. По простой причине: Турция очень-очень хочет в Евросоюз и вынуждена стараться, равняясь на Италию - на ее разработки и ее эстетику. А Китай творит какие-то свои "экспромты", очень узнаваемые. Ему в Евросоюз незачем, ему достаточно, что "люсский люди холёсё покупай-покупай". :ха-ха!: Для девочки-подростка так вообще в турецком секторе гораздо урожайнее. И не какая-нить выморочная "кира пластилинина" найдется, а вещь, очень убедительно "играющая в Италию". Да, с честным турецким лейблом и турецкой ценой.
    2. Магазины. В случае с детскм магазином место - дело десятое. Да, большинство из них в подвалах и/или не на самых удобных этажах ТЦ. Но это лишь оттого, что "детские" бутикеры не могут вытянуть арнедные ставки "красных линий". Мне в одном магазине это объяснили - "были бы рады стоять на Красном с большой витриной, да гдеж нам денег взять". Так что, они продают вещи там, где получилось встать. В поисках нормальной одежды и в подвал не стремно. В этом смысле мне нормально тариться в "Шалунах" (просьба не смеяццо!:улыб:), которые расположены в "убитом" ТЦ "ЕВРОПА". Честно говоря, мы только ради "Шалунов" там и оказывались. А недавно заценили "Непоседу" в Калине. Причем, совсем надавно - до того даже не знали, что этот магазин в подвале такой здоровый. И там та самая Турция и российские марки - это очень-очень цивильно.
    Причем, там фишка как во взрослых бутиках - вещи развешены по принципу цветовой комбинаторики, чтоб ансамбль можно было подобрать.
    3. И синтетики, которой приянто бояться, мы там вообще не заметили. Ну, такой чтоб колом стояла и органзой кололась. Даже в той группе, где синтетика как бы "простительна и позволительна" - в карнавальных костюмах. Достаточно сравнить их с костюмами, которые на фестивле искусств в МАНХЕТТЕНЕ сейчас выставлены - ужасные балахоны "петрушек" из хрустящего полиэстера. В "Непоседах" же нормальные ткани, нормальные швы.
    4. "Детский мир" - реклама по телеку завораживает смешными ценами, но товары с этими смешными ценами совершенно потеряны в огромной массе товаров с ценами грустными.:улыб:Все что в "Дестком мире" выглядит прилично, стоит весомо. То же, что стоит соблазнительно, не соблазняет видом - разве что в детдом такое купить, да и то в совесткий, безрадостный. :хммм:Потому "ДМ" мы для себя забанили, как забанили до того "БАНАНАМАМУ" покойную. Но ее - по причине азиопсокого качества товаров. В общем, пока наш выбор - это "Непоседы", "Шалуны" и обувной "Котофей" на Гоголя. :спок:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Ага-ага, Турция Европа. :ха-ха!: :ха-ха!: Щаззз. Видели мы их европейскую одежду в европепейском типо-магазине БРОСКО. Облюбовался прям весь... :ха-ха!: Гумно страшней чем на барахолке. :спок:

  • Блин, я же не про БРОСКО говорил, а про магазы типа Непоседы или ПапаИя. :зло: :ха-ха!: Там в вещах нет "турецкости". То есть, просто вещь сделанная в Турции. Турция там просто слово на ярлыке, а не стиль. Нормальные вещи своершенно. Можно подумать, все джинсы, которые мы носим не там же сделаны. У меня вон ХЬЮГО БОСС из одноименного магазина и там честно написано - сделано в Турции. А на других - в Румынии. И чо? :спок: :спок:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Вот сейчас в Новосибе немало дисконтов одежных и обувных - на Советской "временный магазин", Бренд-сток, росситовский дисконт. А десткие есть тогоже типа, кто-нить знает? Этож реально надо, потому как на ребенка одежду чаще покупать приходится. Меня бы, например, возможность сэкономить радовла бы... :улыб:Кто-нить в теме?

    А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет

  • Есть Фэмили, естессно. Но там и шлака много. Есть "Непоседа-диконт" - там же, где Непоседа обычный в "Калине". Там вещи лучше. Без шлака точно. Есть (или был) Леваль-Дискот с торца того дома где Макс-мара. Но там одежда в основном для девочек, в стиле "мамина принцесска, папина балеринка". Очень локальная эстетика, имхо. И не помню есть ли он сейчас. И на Ленина 17 чо-то было. Но тоже не знаю, действует ли теперь. Давно там не проходил. На железнодорожной есть магаз "Секонд-Беби" в 17-этажке. Но это не сток, а кажется секонд. С нагрузкой на коляски-кроватки. Так что непоседа из этих пока самый реальный, а с левалевскими непонятно.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Согласна по поводу Непоседы в Калине.Мы совершенно случайно там оказались,чему я очень рада.Качество вещей хорошее,цены нормальные.Мы купили сыну галстук к костюму за 80р всего. И выбор неплохой.

  • А бывают разве детские галстуки? Их же завязывать надо. Я и то галстук с женой завязываю. :смущ:

  • В ответ на: А бывают разве детские галстуки? Их же завязывать надо.
    Детские галстуки на резиночке. :улыб:

  • Я их вообще за 50 р продаю

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Что еще продаете? :улыб:

    Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

  • Школьную форму в ассортименте

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на:
    В ответ на: А бывают разве детские галстуки? Их же завязывать надо.
    Детские галстуки на резиночке. :улыб:
    Не поверите, но бывают даже детские смокинги (точнее, костюмчики, очень узнаваемо под них стилизованные) - на двухлетних даже. В том же "Непоседе" видел, кстати. И футбольная форма для малявок полутора-двух лет. С шиповками и футболкой. В АДИДАСЕ роял-парковском видал, очень прикололо. :ха-ха!: Так что детский галстук - не самое удивительное. :улыб:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Да ладно. :ха-ха!: Нафига двухлетнему ребенку шиповки футбольные, когда он и ходитьто недавно начал. Чото гоночно както. :улыб:Может это специально для рекламы как и смокинг в Непоседе. :спок: Были же в обувных магазинах гигантские ботинки из обычной кожи. Как настоящие но на кингконга размером. В питере такие видел и в ереване. А в новосибе гдето такую же перчатку мужскую зимнюю. если возможны гигантские рекламные вещи, чобы не сделать для того же рекламного дела вещи лилипутские. :спок:

  • В ответ на: Школьную форму в ассортименте
    А я вот подумал - а сколько щас в новосибе видов школьных форм? сильно много или средне много? :хехе:

  • Около 30 видов нескольких производителей.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Интересно, а в городе есть детская одежда, НЕ являющаяся школьной формой? Всякие там юбочки-платьица на девочку 8-11 лет. А то дошкольников можно как кукол наряжать, а со старшей в гости собрались как-то, но акромя школьной формы и пары джинс в шкафу пусто. И самое смешное, в магазинах тоже пусто:хммм:Или в стиле "барби" :bad:

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • В стиле барби нет, есть что-то типо деловой одежды для женщин, только маленьких размеров.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Деловой стиль - это хорошо. А как насчет нарядных вещей. Не органза и кринолины, а просто нарядные платья и костюмы(полушерсть, "шотландка", воланчики на рукавах, "сложные" воротнички и т.д.) для похода в театр, на день рождения, где куда-нибудь, где не требуется деловой стиль?

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • Поспрашиваю

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на: Интересно, а в городе есть детская одежда, НЕ являющаяся школьной формой? Всякие там юбочки-платьица на девочку 8-11 лет. А то дошкольников можно как кукол наряжать, а со старшей в гости собрались как-то, но акромя школьной формы и пары джинс в шкафу пусто. И самое смешное, в магазинах тоже пусто:хммм:Или в стиле "барби" :bad:
    Делюсь своими наблюдениями: небарбистые вещи мне попадались в трех местах - в Папайе, Непоседе и Родине (бывший Орленок). В РОДИНЕ в основном российские вещи - классика для маленьких дам (не школьная форма, но близко к "официозу" - для всяких чинных вечеринок). шито в Омске (как фирма называется не помню, только город - Омск). В Папайе немецкие, итальянские, польские вещи. Минус - дороговато. Ну так, кашемир, шелк, то-се. В Непоседе - близко по теме к Папае, но цены ниже существенно. Это плюс. есть и классика в стиле "юбилей у моей лондонской бабушки" и даже "вечерка" для 8-12 летних. Это порадовало реально. Еще там попадались вещеи, не то чтобы конкретно праздничные, но имитирующие дизайнеские ходы взрослой одежды. Такой довольно яркий casual - куртки клубные, кардиганы. Вот, три места на вскидку описала. Мне по сумме факторов симпатичнее Непоседа и Родина. А вот ЭТТИ ДЕТТИ в Мегасе - вообще не о чем. Там такая гамма ... странная. В Питере в таие цвета детей наряжают, там наверное эта марка пошла бы на ура...

    А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет

  • нпп

    Периодически заказываю в СП на "Сибмаме". Не буду называть здесь марки, организаторы СП, насколько я поняла, неодобрительно относятся к тому, что "светят" закупки... Но тем не менее хочу сказать, что меня СП весьма выручают (для дочери на рост 150 в магазинах все гораздо дороже). Могу в личку по запросу скинуть ссылки.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • я тоже заказываю детскую одежду на сайте. причем сразу по куче. дети так быстро растут, а цены в папайе и детском мире ужастают порой ((

  • Да, в Детском Мире цены не всегда детские. Причем, те штуки, что показывают в телерекламе по грошевым ценам там не разу не встречал. А нет, один раз видели комбез "из телика", но он наяву корявый оказался :bad: Папайя - там хотя бы нет имитации "народной сети". А еще там игрушки попадаются прикольные - когда иду на какой-нить десткий бёсдэй, там есть шанс пришопить чо-нить нетривиальное. Но разгвор не про игрушки.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В ответ на:
    В ответ на: Мне по сумме факторов симпатичнее Непоседа и Родина. А вот ЭТТИ ДЕТТИ в Мегасе - вообще не о чем. Там такая гамма ... странная. В Питере в таие цвета детей наряжают, там наверное эта марка пошла бы на ура...
    :agree: Согласен. Родине бы еще планировку поудобнее - ну не как ДЕТМИР, а хотя бы как у Непосед. В Родине тесно, незачот. :шок: А ЭТТИ ДЕТТИ они имхо и есть питерские. Или я чо-то слышал в ящике, или кто-то из знакомых говорил. В Питере действительно очень странно детей одевают. Точнее, именно девочек. Типичный образ - 3-летняя ляля в платье рекамье из синего старушечьего ситчика в мелкий цветочек, крмовый английский кардиган, соломенная шляпка и черные кроссовки а ля негр-репер. Первый раз увидел - думал глюк. А потом увидел еще 5-6 клонов этой девочки. Все одного возраста. Да, и локоны по плечам должны быть при таком раскладе. И зовут таких девочек как правило заморочено - Ульяна, Аглая - чот-типа того. Это социотип такой, питерский, детский.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В ответ на: Да ладно. :ха-ха!: Нафига двухлетнему ребенку шиповки футбольные, когда он и ходитьто недавно начал. Чото гоночно както. :улыб:Может это специально для рекламы как и смокинг в Непоседе. :спок: Были же в обувных магазинах гигантские ботинки из обычной кожи. Как настоящие но на кингконга размером. В питере такие видел и в ереване. А в новосибе гдето такую же перчатку мужскую зимнюю. если возможны гигантские рекламные вещи, чобы не сделать для того же рекламного дела вещи лилипутские. :спок:
    Чо "да ладно"-то? :спок: Я сам чтоли этот смокинг скроил и вывесил, чтоб народ прикалывать? Висит вещь на обычной вешалке, в обычном ряду, чо такого немыслимого-то? :спок:
    Насчет шиповок для двухлетнего: у вас наверно детей нет - ни дома, ни рядом.:улыб:Иначе б знали, что в два года дети ООООЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО могут. Ну, бегать они точно уже могут. Мяч пинать тоже могут. А раз так, почему бы не замутить шиповки для мелких? Контекст рождает спрос, спрос рождает предложение.:улыб:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В Заре на эти выходные прикупили дочери неплохих вещичек, из серии на каждый день.Выбор там неплохой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: