Всех категорически приветствую. Сидел тут давеча думал, думал и понял, что совсем запутался в своей карьере. Метаюсь из сферы в сферу, пусть и сферы схожие, а место, где работа давала бы мне экономическую и духовную гармонию найти не могу. Либо достаточно денег зарабатываю, но эмоционально изнасилован, либо наоборот, все хорошо, на работу с улыбкой иду, но денег совершенно не хватает. Сейчас вот второй вариант, продажи, отличный коллектив и рабочий процесс, но денег совсем мало получается. Начинаю думать, что надо полностью менять сферу. Или же, нужно что-то меня в себе. Из знаний - шарю в продажах и переговорах. Продавал в торговом зале, в офисе, по телефону, входящие, холодные звонки, всевозможные инструменты интернет-продаж, такие как чаты, форумы, соц.сети. Продавал от компьютерной мышки маленькой девочке в магазине, до услуг в сфере продвижения на переговорах с большим дядькой. Обучал продавцов,руководил отделом продал. Помимо этого, шарю в интернет-маркетинге, интернет-магазинах. От продвижения до контент-менеджмента.

Собственно, вопрос такой. Стоит ли продолжать искать ту самую, "идеальную" компанию, где мои навыки будут полезны, или забить на все и научиться чему-то другому?