Вы меня простите, возможно слишком витиевато выразился или был слишком груб, но я имел в виду лишь одно - у Вас есть навыки, позволяющие оказывать услуги дистанционно? Если есть продукт, который Вы можете "создать дома" - есть перспектива...
Я тоже не верю во все это склеивание конвертиков/собирание бус/прочую чуш... Но, если есть что-то что Вы можете делать удаленно - я думаю, Вы найдете того, кого это устроит если приложите усилия...
Т.е. работа на дому есть, но это "полубизнесс"... Оклада там не дают... К примеру, есть бухгалтера, работающие на аутсорсе - у них может быть аналог оклада, если они работают на абонентке (т.е. не сдельно, а вне зависимости от колличества операций/оборота и т.п.)... Но это скорее исключения... Те же дизайнеры/сайтостроители/юристы - работают в большей мере "проектно"... Т.е. есть заказ есть исполнение есть гонорар... И необходимо постоянно заниматься поиском этих самых заказов, но, в случае наличия навыков продавца - процесс значительно упрощается и так работать, в некотором роде, даже удобнее и выгоднее чем в офисе...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм