Так я и говорю - Акатуйский - наше все... Вы не думайте -я не стебуся - сам на ВинаПе живу... Вот откроют у нас тут мост через Море, построит Басалаев Аквапарк в Бугринке, РональдМакДональд обоснуется и все - центр у нас едрен-батон!:улыб:
Одно вяло - центра исчо нема а вот пробки на Петухова ужо есть и нифига не меньше КрасноПроспектовских... Прям стою курю, временами, на балконе и думаю - кто спит ваще в этом спальном районе?:улыб:
А вообще, первое жилье - не первая машина... Если есть возможность надо брать такое какое хочется... Я б с удовольствием поменял свое нынешнее на коТТедж какой-нить на берегу с приусадебной территорией соток в 20, домиком для обслуживающего пресонала, домиком для гостей, конюшней там какой, домашним кинотеатром, сауной с бассейном, гаражом машины на 3, пару катеров, тройку скутеров, пяток квадрациклов и один БТР на случай гражданской войны ну и бункером конешн... Куда без него? Вот случицо канетц свету а у мине ипотека не уплачена...
Короче одна проблема - с учетом оплаты машин квадрациклов и з.п. обслуги - у меня никак не хватает на то, чтоб ежемесячный взнос в пару миллионов платить....:хммм:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм