В ответ на: Решил написать это сообщение чтобы просветить новичков насчёт "входного порога" данной профессии. Если Вы не подходите под это - Вы наврядли станете работать дальше по этой специальности сразу после курсов. Итак сегодня даже начинающий SEO-специалист должен знать как минимум:
1. Русский язык на очень хорошо или лучше (его правила, частоты и правописание слов, и многое другое).
1. Русский язык на "очень хорошо" (заменяется "минимум на твердую пятерку с минусом") или лучше (его правила, частоты (WTF?) и правописание слов, и многое другое).

Кстати, из грамматики русского языка могу похвастаться знанием целых 2-х (двух) правил. Считаю это своим безусловным достоинством.

То есть, прочитав данную тему, я понимаю, что специалист по SEO должен быть тупым, желательно необразованным быдлом, кое хочет нахаляву срубить немножко денюжек. При этом любовь к родному языку не только не приветствуется, но является отягчающим обстоятельством при отборе кандидатов. Самим не стыдно, господа и дамы "продвиженцы сайтов"?

Хотя, с другой стороны - каков поп, таков и приход. Каковы заказчики, таковы и "специалисты". :ха-ха!:

п.4