Re: Как найти работу юристу без опыта?
[Re: Север2011] #1883854325 04.10.11 19:45
Да ладно Вам... все не так плохо) Во-первых меня еще "не попросили", во-вторых - решил заниматься привлечением клиентов... только не для компании, а для себя лично... Т.е. может я и буду их проводить через компанию, но базово они будут обращаться ко мне... Юрист он жеж всегда в первую очередь должен работать на себя... и мне в настоящее время нет резона продвигать именно компанию...
А в компании штат маленький, так что вероятность того, что они останутся за мной велика (так как скорее всего именно я и буду работать с вновь привлеченными клиентами)... И, если даже мы и распрощаемся со временем с конторой, скорее всего клиент останется моим... Посему, в виду отсутствия "свободных" клиентов у компании сегодня, после ухода я в накладе не останусь....
В общем это план действий на ближайшее будущее...
А в компании штат маленький, так что вероятность того, что они останутся за мной велика (так как скорее всего именно я и буду работать с вновь привлеченными клиентами)... И, если даже мы и распрощаемся со временем с конторой, скорее всего клиент останется моим... Посему, в виду отсутствия "свободных" клиентов у компании сегодня, после ухода я в накладе не останусь....
В общем это план действий на ближайшее будущее...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм