Re: Как найти работу юристу без опыта?
[Re: Север2011] #1883808545 04.10.11 14:57
Смысл есть итак... в любой деятельности есть свои организационные моменты... и именно их на себя работодатель и берет (рабочее место, реклама, кризис и т.д.)... ну и собсна если изначально ты не тянешь (помним, что вообще-то тема - где найти работу юристу без опыта?) то можно рассчитывать на небольшую поддержку более опытных товарищей. Ну а по мере личностного развития (когда все знаю, все могу и готов пахать як конь) - тут то из тебя и делают партнера (если руководитель/учредитель не олень естессна) - ну и тут уже собственно работаешь почти как собственник. Ну и естессна должны быть определенные промежуточные этапы...
Агась) я вот тока думаю как если что оформлять юр. услуги исключительно для целей зачета в качестве судебных расходов...
Агась) я вот тока думаю как если что оформлять юр. услуги исключительно для целей зачета в качестве судебных расходов...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм