Re: Как найти работу юристу без опыта?
[Re: Змей Зелёный] #1879774448 12.05.11 14:41
Поправьте меня если я не прав, Вы имели ввиду, что выдающиеся юристы получают большие з.п.... В этом я с Вами соглашусь...
Но не всякий опытный юрист является выдающимся... Просто потому, что кроме опыта и знаний есть еще и трудолюбие, целеустремленность, харизматичность, уровень общего развития, скорость и качество мышления и т.п.
В этом плане мне интересно чем юрист отличается от иного специалиста?? Какая профессия не прокормит человека, обладающего высокими познаниями, большим опытом и экстраординарными характеристиками личности??
Почему говорят, что юрист будет получать больше других??
Но не всякий опытный юрист является выдающимся... Просто потому, что кроме опыта и знаний есть еще и трудолюбие, целеустремленность, харизматичность, уровень общего развития, скорость и качество мышления и т.п.
В этом плане мне интересно чем юрист отличается от иного специалиста?? Какая профессия не прокормит человека, обладающего высокими познаниями, большим опытом и экстраординарными характеристиками личности??
Почему говорят, что юрист будет получать больше других??
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм