Re: Про учебный отпуск.
[Re: tulip81] #1879474008 04.04.11 12:33
Работала в коммерческой организации, ходила в законный отпуск на сессию. То есть формально меня в него отправляли, но на деле я выходила на работу в свободное от учебы время и работала, замещать меня было некому. Хотя у нас некоторые сотрудники уходили в учебный с концами.
Недели за две до сессии брала расписание лекций и экзаменов, делала график, когда буду на работе и отправляла его всем клиентам и сотрудникам. Успевала и работать нормально и учиться... Правда, о моих махинациях не знал директор, думал я реально ухожу в отпуск... застукал однажды на работе и отправил в универ и сказал не появлятся в офисе пока сессию не закрою
Недели за две до сессии брала расписание лекций и экзаменов, делала график, когда буду на работе и отправляла его всем клиентам и сотрудникам. Успевала и работать нормально и учиться... Правда, о моих махинациях не знал директор, думал я реально ухожу в отпуск... застукал однажды на работе и отправил в универ и сказал не появлятся в офисе пока сессию не закрою

И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе - предай их всех, останься верен себе (с)