|
Ответ на сообщение бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя dar53
А кто это Вам озвучил? У владельца интересовались так ли это? и вдруг слышу:"А вот это Вы будете делать БЕСПЛАТНО. Так решил директор (владелец) нашей организации."
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя rops
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя allion
Ну это как договоритесь и запишите в контракте. Либо за объем работы, либо за отработанное время. Ну и за "не важно какую работу" нынче не платят. Платят за результат. Я видимо тоже отстал от жизни, потому что всегда считал, что за работу неважно какую я должен получать деньги.
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя allion
Я не совсем понимаю проблему. Есть оклад, есть 8-мичасовой рабочий день. Если должностная инструкция и рабочий график составлены так, что сотрудник успевает всё сделать, то в чем проблема? Я видимо тоже отстал от жизни, потому что всегда считал, что за работу неважно какую я должен получать деньги.
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя H777
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя Галинка
Я тут, кстати, дополню Петра. Если сотрудник устроен в одной компании а договор матответственности за имущество другой, то тут у работодателя рисков поболе будет. За все договоры -материальная ответственность.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: бесплатные обязанности (обязательные!) пользователя H777
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков