P.S. Я искал много работы для школьников на сайтах, но там либо работа в основном для студентов, либо сомнительная.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Sebekerga
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Sebekerga
Если дело в опыте, то идите работать официантом в летнее кафе. Такое школьникам доступно? Навыки общения с людьми, разными людьми - это полезно и пригодится, чем бы в будущем не пришлось заниматься. Во-первых работа - важный жизненный опыт, а во-вторых есть желание собрать свой ПК.
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Sebekerga
Образование и учеба разные вещи. Уровень преподавания сейчас крайне низкий, наивно полагать, что можно получить хорошее образование, не выходя за рамки программы обучения, пусть даже в ИЛ НГТУ. И образование, в перспективе, у меня хорошее - учусь в специализированном классе в ИЛ НГТУ.
Жаль, но мой общий совет - по выбранной специальности вы еще успеете наработаться. Сейчас нужно что-то такое, где вы можете новые навыки получить за летний сезон, желательно в общении с людьми. В этом смысле расклейка объявление и разноска газет - не вариант. Ну, туда меня не возьмут - минимум студентов
Ответ на сообщение Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Sebekerga
Я считаю, что рано вам разработчиком работать. И к тому же в приличное место вас не возьмут. А в неприличном месте вы плохому научитесь. В прямом смысле, плохие практики очень легко перенимаются. Тогда уж фриланс и саморазвитие. Но это не тот опыт, который вы ставили себе как цель. А вы считаете что разработчиком меня никуда не возьмут?
Возьмут на фрилансе - там возраст не спрашивают, и лучше его не писать. И не демпингуйте - ставьте цену за свои разработки среднюю по рынку. А вы считаете что разработчиком меня никуда не возьмут?
соглашайтесь! это не зарплата, это бонус к 2 неделям пребывания в лагере. сколько стоит путевка? 30 тр? то есть ваша зарплата составит 33 тр + новый опыт, новые знакомства, 2 недели активного отдыха на свежем воздухе. предлагает мне в чем-то вроде смены лагеря поработать на подхвате за 3000р за 2 недели
Исправлено пользователем 345345 (05.05.16 13:51)
Исправлено пользователем Varuna (05.05.16 22:11)
больной ублюдок
Ответ на сообщение Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя lenchik_
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Квазимодо
вот тут не соглашусь...... Технический английский НАМНОГО легче по грамматике и по словарному запасу литературного английского.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя ElenaAStarova
Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя shurik011
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя shurik011
Где это у нас такая организация? оформиться в детский центр занятости населения
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл искать работу школьнику? пользователя Jkz
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Всем котиков!