Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Я прекрасный специалист в....

• Друзья! Давайте в эту тему писать про то, в чём мы являемся прекрасными специалистами!
    Это поможет Вам не только найти работу, но поможет бизнесменам создавать команды под проекты.
    Даже если Вы где-то уже работаете - почему бы не рассмотреть и другие предложения?
    Только 1 просьба: пишем честно и только 1 навык в котором Вы ТОЧНО уверены что Вы прекрасный специалист.

Начну с себя.

Нейминг. Точно вхожу в 5-ку лучших в РФ. А за Уралом возможно и самый лучший специалист по неймингу.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• Поддержу заданный тренд.

Специалист отдела контроллинга - лучший в своем роде. Понимаю, что профессия уже не новая, но думаю, что специалисты все еще востребованы!

• Сфотографировал на одном из заводов НСК.

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• В ответ на: Нейминг. Точно вхожу в 5-ку лучших в РФ. А за Уралом возможно и самый лучший специалист по неймингу.
    Это достаточно сильное утверждение. А можно привести примеры Ваших работ?

• Я прекрасный специалист в области рабочего и проектного проектирования, раздел АР (архитектура). Проектирую любые общественные и, особенно, промышленные здания, спецов по которым осталось "с гулькин нос".

Прохожу экспертизы либо без замечаний, либо с формальными незначительными замечаниями. Хорошо понимаю проблемы конструктива и смежных инженерных специальностей, поэтому инженеры-проектировщики любят со мной работать и очень не любят меня отпускать, когда я увольняюсь.

Последние годы работаю в режиме фриланс, заказчики работающие со мной с "крючка" уже не срываются и становятся постоянными на долгие годы. Поди найди еще такого спеца, который делает все качественно, всегда в срок и весьма дешево. Ну последнее - это уже мои личные "огромные усатые тараканы", которые устраивают всех остальных.

Короче, кто в теме строительного проектирования, тот прекрасно поймет, о каких своих профессиональных качествах я поведала.

• А у меня хорошо получается находить решения технических проблем, особенно в части междисциплинарных областей знаний... Но в работе это нужно нечасто и к должностным обязанностям не относится, да и среди нынешних управленцев обычно отношение такое: "сделаем как у других, пусть у них плохо, но как-то работает, свое придумывать не будем..."

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• тех область, сервера, сети, программирование всё это я люблю:улыб:

• продвижение товаров и услуг в интернете

• Пожалуй самый основной навык - это инженерно-технические средства охраны.

{Удалено. Пункты 4, 7 (флуд).}
    Прочитайте первый пост ТС, где он обозначил, что писать о себе как специалисте (условие), и дал пример, написав о себе..

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

Исправлено пользователем Varuna (14.02.16 12:40)

• Водно-моторная техника.

• Я прекрасный специалист в написании текстов. Изначально специализировалась на текстах рекламного характера, теперь это еще и статьи в СМИ и контент для интернет-ресурсов.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Грамотная постановка задач и контроль их исполнения.

• Программист 1С

• Умею и люблю продавать технически сложные товары

Любите, Растите Детей, Уважайте Других, Работайте - И будет Вам счастье!!!

• Разработчик 1С, более 12 лет в этой сфере.

• Отделочник, стаж работы с 1995 года, в том числе по сложным дизайнерским решениям.

Все, что Не делается - к лучшему!

• Друзья, ну что за бред то?!
    В жизни не поверю что на весь город есть только 12 специалистов в своей отрасли.
    Не стесняйтесь! Скажите в чём Вы реально хорошо разбираетесь!!!
    Доказательств то никто не требует, что Вас останавливает?

Пожалуйста, поактивнее.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• Я в хомячках прекрасно разбираюсь, но работать сразу отказываюсь, готов только умничать, но бесплатно)))

• Специалист по медиапланированию в офлайн медиа.

• ...дизайне рекламных макетов. Работаю в Adobe Photoshop, Illustrator и CorelDraw

а все потому, что я победитель по жизни!...

• В оспаривании действий сотрудников ГИБДД, особенно правонарушения по статьям КоАП, санкциями которых предусмотрено лишение прав управления транспортным средством.

• Я специалист по товарной, транспортной логистике.

{Исправлено: указывать следует не сферу деятельности, а навык). Пункт 9.}

Исправлено пользователем Varuna (09.03.16 11:16)

• Добрый вечер) Я нормальный такой специалист-переводчик: с английского на русский и обратно, с немецким тоже могу, в принципе, такое провернуть. Личный рекорд - написание креатива на трех языках рус-нем-англ в течение двух суток без сна, но с перекурами. Перевожу все подряд, от документов до худ.лит. - и людям польза, и себе в удовольствие)

• Отличный специалист по обслуживанию игровых автоматов.

{П. 4}

Исправлено пользователем Varuna (17.03.16 14:59)

• я инженер систем DLP (Data Leak Prevention).
    Специалист по выявлению и предотвращению утечек информации. IPC ISO 17799-2005.

Стэн.

• 1. в методах повышения нефтеотдачи пластов: гидроразрыв пласта, кислотные обработки на скважинах
    2. подбор кандидатов на геолого-технические мероприятия

• ....в том, что касается журналистики, копирайта и любого другого печатного креатива)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я прекрасный специалист по укладке керамической плитки.

• Я грамотный и опытный специалист в проектировании различных систем связи (раздел СС) и проектировании систем электроснабжения (переменный ток, постоянный ток), силовая сеть, сеть освещения (разделы ЭС, ЭО, ЭМ).
    Системы связи проектирую в соответствии с основным образованием, электричество - в соответствии с самообразованием.
    Функционально - от исполнителя-проектировщика до ГИПа с прохождением всех согласований и экспертиз.
    В моих проектах нет "белых пятен" и неотвеченных вопросов

• я специалист в монтаже, пусконаладочных работах, обслуживании и технической поддержке телекоммуникационного оборудования, систем видеонаблюдения...с нуля и под ключ

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• PS забыл про себя добавить - я специалист с широчайшим кругозором, способный работать на стыке любых наук и решать нетривиально любые проблемы...

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• Я грамотный и опытный инженер-сметчик. Составляю сметы на любые виды работ как по проектам/чертежам, так и по дефектным ведомостям. Очень люблю свою работу. Сметы составляю быстро и качественно. Интересно сталкиваться с чем-то новым для себя, будь то оборудование или способ производства работ, в этом случае изучаю вопрос, читаю, консультируюсь, потому что не люблю когда меня мордой об стол.

• Разработка принципов торговли и алгоритмов торговли акциями и деривативами, с положительным мат. ожиданием.

• Достойный электрик. Стаж более 15 лет. Профильное образование. Чтение любых схем и чертежей! Постоянное самообразование в своей области!

{П. 7, флуд.}

Если руки золотые,то не важно откуда они растут !

Исправлено пользователем Varuna (21.07.16 23:33)

• Складская логистика, WMS автоматизация. С 2005 года.

• Строитель инженер. Смею сказать неплохой. Второй десяток лет стажа. Все виды работ для строительства жилья.

{Удалено. Пункты 3 и 4. Предупреждение.}

Исправлено пользователем Varuna (22.08.16 22:54)

• Я прекрасный специалист по РАССТАНОВКАМ
    (углубленный психотерапевтический метод Хеллингера решения жизненных проблем) :улыб:

Проводник через зону нейтральности

• Я прекрасный специалист по изготовлению штемпельной продукции:улыб:

• Добрый день всем! А я очень хороший учитель русского языка и литературы. А репетитор просто замечательный. И очень люблю свою работу!

{пп. 4, 9}

Исправлено пользователем Varuna (25.08.16 20:05)

• Организация промышленного производства. Люблю очень.

• Базы данных. Администрирование, проектирование, создание. MS Access, Oracle, DB2, MS Database..

• мебели... сказать более точнее в сборке мебели, а если еще точнее то Я прекрасный специалист в сборке, монтаже и установке кухонных гарнитуров и шкафов-купе.

{Удалено. Пп. 3, 4.}

"Я технарь, а не филолог.
    Могу нравиться, могу не нравиться... Первое - не значимо, второе - не фатально..."

Исправлено пользователем Varuna (16.11.16 18:03)

• компьютерное зрение / image processing. больше 10 лет этим занимаюсь )
    жаль, в Новосибирске не самый востребованный навык ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: