Сегодня заинтересовало, а какие могут быть подводные камни? У кого какие случаи были? Скандалы, интриги, расследования?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Работа без должностной инструкции пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: Работа без должностной инструкции пользователя леночка1971
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Работа без должностной инструкции пользователя леночка1971
Со стороны работника? Шантажировать, что ли? повод воздействовать материально и морально на специалиста по кадрам
А если не определен круг обязанностей, кому от этого хуже - работнику или работодателю? должен четко определяться круг обязанностей
А что, взыскания и права работника не определены в ТК? не лишне опре ры взыскания и права работника
Серьезно? в этом документе регламентируется продолжительность рабочего дня и обеденного перерыва,начала и окончание рабочего дня
ну так-то да, только не забывайте, что в любой мало-мальски по-грамотному составленной ДИ среди должностных обязанностей есть пункт "и другие распоряжения непосредственного руководителя" должен четко определяться круг обязанностей
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Работа без должностной инструкции пользователя finity
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
У меня нет :-) Правда я ее сам себе составлял... ДИ, как и прочие бумаги, как правило становятся нужны тогда, когда начинаются разборки. В нормальном режиме обычно про нее не вспоминают. Но тем не менее она должна быть - чтобы не было мучительно больно... только не забывайте, что в любой мало-мальски по-грамотному составленной ДИ среди должностных обязанностей есть пункт "и другие распоряжения непосредственного руководителя"![]()
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Работа без должностной инструкции пользователя Городской Кот
Вот мне и интересно, кому и от чего может быть больно? Но тем не менее она должна быть - чтобы не было мучительно больно...
Ответ на сообщение Re: Работа без должностной инструкции пользователя ВечноБегущий
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя