Погода: −7 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Работа Программистом 1с. На что рассчитывать?

• На что можно рассчитывать в Новосибирске при таком раскладе:
    Опыт: Инженер - программист, 1 год, 1с (ЗУП, БУ, УТ), на крупном предприятии энергетики
    Сертификат Профессионал по платформе, получен летом 2015 года.
    Есть небольшой реализованный проект Python + Django, и его интеграция с 1С:ЗУП

Опыт до 1с: 12 лет ИТ подразделение государственной организации. Обязанности последних лет в этой организации: поддержка системы электронного документооборота, организация работы центра сертификации.

• 30 если повезет. Хотя есть варианты.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Какие варианты если не секрет?

• Долго долго искали программиста 1с 7.7 с опытом, обновления делать, отчеты изредка писать, в конфигурации документы добавлять и править, так и не нашли. Пришлось самим научиться, зато теперь на вакансию которую два года назад сняли с поиска резюме посыпались, только теперь программер уже не требуется.

• Если искали в штат - понятно почему не нашли.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• смотря где:
    - На фиксе - 25 - 40: зависит от того как себя (свои существующие и потенциальные навыки) специалисту собеседующему продадите,
    - Во "франч" (на аутсорс) - 25 - 75: зависит от Ваших навыков убеждать клиентов что Вы супер спец и все часы свидания надо оплатить.
    Еще моно на тех поддержку пойти, но там з.п. не высоки и все процессное (разработок нет).

• В ответ на: Во "франч" (на аутсорс) - 25 - 75: зависит от Ваших навыков убеждать клиентов что Вы супер спец и все часы свидания надо оплатить.
    С годом опыта и 75 - это сказки. Это надо лет 5-10 опыта иметь как минимум

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• У каждого свои жизненные наблюдения:улыб:
    Если Вы не видете суслика - это не значит что его нет :).
    Но то что сложно - это факт. Но вполне достижимо.

• 75 - с годом опыта, даже в мыслях такого нет)

• Знаю человека который за полгода успел найти себе достаточное количество платежеспособных клиентов. Правда брался за таких от которых другие отказывались. Т.ч. все возможно. А 75 можно и на аутсорсе зарабатывать...

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• 75 без бэкграунда через год? Не верю!

• В кризис до за полгода. Маловероятно.
    Хотя по 500 р/ч можно, а вот даже по 1000 р/ч проблематично.

• 75 конечно возможно, но в данном конкретном случае маловероятно.
    Он 12 лет на одном месте просидел, так что прямая дорога ему на фикси и надеяться на потолок 45.

• В ответ на: Если искали в штат - понятно почему не нашли.
    приходящего искали, не в штат,
    только приходить ножками никто не хотел :улыб:

нива не едет...

• А смысл в век высоких технологий тратить время на перемещение своего тельца на территорию заказчика ? :шок:

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• топик-очередной программерский баян как поднять кучу денег прочитав книжку по 1С

тут в архиве лежит 100500 ответов как это сделать

• Вообще был задан конкретный вопрос. Если вы его не читали, то прочтите, по поводу кучи денег там ни слова. Да и откуда вам знать сколько и каких книжек я прочитал.

• Да причем здесь Вы? Это стандарт одинесников - меряться уровенем дохода. Причем, не всегда обоснованным и не всегда честно озвученным...

• Смотрите лучше в сторону Python + Django и своего опыта по интеграции веб-сервисов с продуктами 1С, чем непосредственно 1С. Это менее очевидная и проторенная дорожка к трудоустройству, но внезапно по деньгам и перспективам можете выиграть больше на дистанции в год и более.

• у-ууу! Я смотрю Вы еще и дерзкий - тяжело Вам придется в нашем захолустье, у нас тут любят оторваться на сотрудниках, поорать и помытарить, а Вы даже на ерунду реагируете как на "поругание чести и достоинства"

• В ответ на: Смотрите лучше в сторону Python + Django и своего опыта по интеграции веб-сервисов с продуктами 1С,
    тогда уж Java + Android с точки зрения интеграции с 1С - более востребовано и очевидно.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• С нуля в приложения под андроед будет непросто и долго. Тем более, что если есть задачи обеспечить взаимодействие с носимыми устройствами и прочими гаджетами - это можно точно так же сделать на веб-стеке, без написания нативного приложения.

• C java опыт, писал диплом (не себе), был проект на этом языке, автоматизация кадрового агентства, ну и книжка Алгоритмы Java (точное название не вспомню) прорешенная. Диплом к стати классный получился, и часть реализации программы, и сам текст (по антиплагиату около 90% оригинального текста). С разработкой под андроид не сталкивался. Сама по себе Java хороша и красива, чего не скажешь о ее фреймворках EJB, Spring. Вымораживают. Или я к ним подходил не с того боку.

• диплом - плагиат 100%
    за такие вещи надо "помощника" диплома лишать и волчий билет в зубы
    а вы здесь подобными вещами еще и хвастаете
    мир сошел с ума

• Извиняюсь может я не так выразился, 90% - оригинального текста, после проверки антиплагиатом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: