Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Не знаю, что делать, работаю работу: не пыльно, зарплата 16000(мало), люди постоянно уходят и приходят, то есть текучка страшенная. Плюс 2 менеджерихи, обиженные судьбой, я с ними завязана напрямую, гав-гав, гав-гав. Приходится и мне тоже гавкать. Вот сижу и думку гадаю: зарплата маленькая, зато близко от дома, плюс у меня возраст для работодателя неприемлем, а с другой стороны - какие нервы нужно иметь, если все восемь часов: гав да гав. Что делать-то? Я ищу уже месяца три - бесполезно.

{Конкретизирована тема топика по согласованию с ТС. Пункт 9.}

Исправлено пользователем Varuna (30.06.15 15:16)

• искать дальше:миг:

• Есть варианты, кроме искать дальше? Ну, можно расширить сферу поиска - и еще искать... Само ничего не делается.

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Искать 3 месяца-это в нынешней ситуации не срок, на НГСе на вакансию офисного работика 73 человека на место например получается-вчера анализировала,-))) и потом если есть определенные "запросы"-зарплата, рядом с домом, чтобы "непыльная" и коллектив хороший, так можно и год искать,-))) а возраст неактуальный для работодателя это сколько если не секрет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: