|
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя silver54
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя silver54
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
ну Вы свое заработали - дайте молодым поработать В данный момент ищу работу. Мне 54 года. В плане здоровья все нормально. Полон желания работать, но именно по запросу в компаниях где требуются специалисты по снабжению, закупу, поставкам устроиться практически невозможно!!!
Можно жене направить жалобу. В данный момент ищу работу. Мне 54 года. В плане здоровья все нормально. Полон желания работать, но именно по запросу в компаниях где требуются специалисты по снабжению, закупу, поставкам устроиться практически невозможно!!! Куда можно направлять жалобы на компании которые отказывают? Буду рад, если хоть на грань, на миллиметр, сдвинется самосознание работодателей в отношении соискателей, которым за 50...
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя artificer
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя stepan_s
Ну, тогда так же уверенно посоветуйте человеку, с чем именно ему идти в трудовую инспекцию? В Вашем случае пресловутая ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя nota_mi
Исправлено пользователем Varuna (25.06.15 13:32)
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя stepan_s
И зачем тут обращаться в ТИ? Обращаться за отказом нужно к работодателю. Вопрос в топе видели? Куда обращаться....
Звонок из ТИ заставит такого работодателя подумать и проконсультироваться что писать. Если Вы думаете что у работодателей всегда есть люди, которые напишут правильно - ошибаетесь.
Можно и ключ от квартиры затребовать, но кто ж вам даст. Если Вы думаете что нет никогда оснований затребовать например список кандидатов, то тоже ошибаетесь.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Здравствуйте! Я занимаюсь поиском работы, и компания "ХХХ" выставила на рынок подходящую вакансию. из свежей статьи на НГС-работа
Направив свое резюме, я устно с ними обсудил ....
Существует ли возможность запросить у ХХХ офф. ответ на фирменном бланке, с целью моего дальнейшего обращения в компетентные органы.
Можете ли ВЫ мне оказать помощь.
Уверен, этот диалог расставит все на места и флуда на форуме от "знающих" поуменьшится, и польза будет реальная.
Ответ на сообщение Ограничение по возрасту - куда обратиться? пользователя stepan_s
Тогда зачем ТС этим заниматься? От скуки? То, что ничем это кроме опыта для ТС не обернется это предсказуемо.
Глупо рассчитывать на глупость оппонента. Достаточно немного поворошить гугл, чтобы написать относительно правильно Если Вы думаете что у работодателей всегда есть люди, которые напишут правильно - ошибаетесь.
И какие же это основания? Если Вы думаете что нет никогда оснований затребовать например список кандидатов, то тоже ошибаетесь.
Если у соискателя будет бумага, в которой русским по белому будет написано, что отказали из-за отсутствия уверенных знаний программы Х - это ему сильно поможет? Я уже много раз приводил примеры, когда людей в 50-60 и даже в 70 на работу не то что брали - упрашивали! И в жизни такое видал. Думается мне, что отказ на самом деле вовсе не по причине возраста... Если у соискателя будет бумага, в которой будет просматриваться нарушение его прав - в прокуратуру, если не будет, то сами знаете последнее пристанище "бумажек".