Получается, что либо нужно быть пристроенным по блату, либо воровать, либо быть Айтишником. Но не могут же все в стране быть айтишниками.
|
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя Cruelito
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Cruelito
В дипломе так и написано? И больше ничего? Мда, раньше в вузах получали специальность, а теперь - "высшее образование"... Мне уже 30, есть высшее образование.
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Infinity_nsu
Просто не всем дано быть мужчинами. Нет, конечно я это не о вас. В основном какие-то мало обещающие подачки в размере 15-20 тыс.р. Но разве это деньги, особенно для мужчины? Или каким образом нужно жить и вертеться, чтобы получать хотя бы 50?
Пару лет назад в компаниях, торгующих контрактными запчастями, продавцы и кладовщики получали 30-45 тр, работая с 9 до 18. Образования, как вы понимаете, особого не требуется. Нужно знание узлов и агрегатов, то есть начинали эти ребята за 10-15, набирались конкретных знаний и росли. Росли по зарплате, а кто-то и по карьере: из кладовщика в начальника склада, из продавца в директора магазина. нужно быть пристроенным по блату, либо воровать, либо быть Айтишником
ну так тады 25 тыр челу без специальности - это я бы сказал даже очень щедро В том то и дело, что сейчас высшее образование получают не понятно зачем и для чего. Что и кому дает специальность "международные отношения"? Вот и я об этом же...
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Alippa
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
нет какой-либо перспективной работы с прозрачным карьерным ростом.
работал в сфере, которая мне очень по душе, но развития я в ней особого не вижу.
У человека столько вопросов к себе как к специалисту, а вы ему опять про рынок труда и оплату. сейчас высшее образование получают не понятно зачем и для чего.
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Smith
Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (17.06.15 21:35)
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя [AAA_BBB_CCC]
Угу, Вы сами-то не пробовали собеседоваться в эту самую техподдержку? Вы же Plesk-SWSoft-Parallels имеете в виду? Да, у них там 24x7 саппорт, общение преимущественно с англоязычным клиентом... Но: техподдержка на английском (академовские конторы периодически выкладывают, там от 40т.р. зп), проектные менеджеры (вон, недавно на сайте Сухорукова была дивная вакансия от Канадской конторы - проектный менеджер, который бодро говорит по-английски).
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя [AAA_BBB_CCC]
- вакансии про продажи оборудовани - вполне возможно автору и подойдет Для Вас - есть всякие
чудные вакансии про продажи оборудования,
техподдержка на английском (академовские конторы периодически выкладывают, там от 40т.р. зп),
проектные менеджеры (вон, недавно на сайте Сухорукова была дивная вакансия от Канадской конторы - проектный менеджер, который бодро говорит по-английски).
о! возникла связка слов "мужчина/деньги"! и какие-то смешные 50 т.р. всего-то Но разве это деньги, особенно для мужчины? Или каким образом нужно жить и вертеться, чтобы получать хотя бы 50?
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя H777
А на югах если так считать, то сдавать аппартаменты золотое дно. Однако вы не учли налоги, аммортизацию оборудования, больничные, простой и еще кучу вещей. Наверное искомые 50 там можно получить с перспективой лет через 5-10 отправиться на помоечку с кучей проф заболеваний. то в месяц выходит - 20* 5 700 = больше 100 т.р.
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя Developer
1) Однако вы не учли налоги, аммортизацию оборудования, больничные, простой и еще кучу вещей. Наверное искомые 50 там можно получить с перспективой лет через 5-10 отправиться на помоечку с кучей проф заболеваний. налоги? 6% если полностью в белую, по факту - почти ничего (почти все платят черным налом).
Ответ на сообщение Бесперспективность пользователя Developer
много токарей, с кем работаю, лет под 60-70, какая там еще "перспектива через 5-10 лет на помоечку"? что сложного крутить легкую ручку станка? просто навыки нужны и умения, а они здоровье не отнимают. Наверное искомые 50 там можно получить с перспективой лет через 5-10 отправиться на помоечку с кучей проф заболеваний.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя kir_sf
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
- Сколько тебе лет?
- Лермонтова в моем возрасте уже застрелили...
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Max250
Кирилл, у меня тоже есть аналогичные примеры, но я всегда добавляю, что это на 90% чисто везение или дядя с наследством в виду двух хрущей по ЛМ, который вовремя склеил ласты. Ну на одного этого пряника под газелями полегли сотни и тем более, что рынок рос и разбухал как на дрожжах. Сейчас повторить этот подвиг даже дядя не пом ожет. Нужные иные стратагемы. Тут скорее я бы поставил пару баксов на предложение Петра. Короче, у парня не было времени ныть на форумах. Зато сейчас рассуждения о полтиннике его дико смешат, если речь не о баксах, конечно.
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя dvv
в Бердске есть предприятие - "Мультипром" или как-то так называются, тару одноразовую делают, был у них на токарном участке - рядом с 2-мя немецкими ЧПУ-станками стоят два или три обычных советских токарных станка. И точат... точат... точат... Я спросил у их директора - могут ли они брать сторонние заказы, он ответил, что "нет, мы своим по горло заняты" Это - среднее по размеру предприятие, они могут позволить себе токарный участок, там только цех токарный - больше 100 кв.м. и оборудования на несколько миллионов, а малым производственным предприятиям большинство технологических операций выгодно выкинуть на сторону, ибо нерационально тащить их в свою внутреннюю структуру - лазерная резка, гибка, токарка, фрезеровка и т.д. Ну а где гарантия что через 5 лет это будет востребовано? Может придут на смену дядям-васям с древними станками, что то современное, например, какие-нибудь цехи с супер-оборудованием (по телеку такие видел...
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя авпвыапвапвап
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Городской Кот
Ну, помимо Parallels и другие были варианты. В Parallels вообще немного платят - там ниже среднерыночных по отрасли з\п. Вот где, я думаю, поддержка точно не в малине :-)) Угу, Вы сами-то не пробовали собеседоваться в эту самую техподдержку? Вы же Plesk-SWSoft-Parallels имеете в виду?
Таки - это да. Ну и надо идти туда, где в предметной области проекта разбираешься или можешь разобраться гипотетически. А код вычитывать - не проджекта дело, ему вообще должно быть фиолетово на чем там решение реализовано, лишь бы пользовательским требованиям откровенно не противоречило. Но проверить это - так тоже не его дело, путь тимлид результаты code review и сверяет со спецификациями. Так что - какие такие особые навыки там нужны, даже не знаю. Нет у меня ни одного проджекта знакомого после мехмата НГУ. А у вас? А любой менеджер проектов, если он конечно не бестолковый клайменоле - должен рубить в той области, в которой проекты.
Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Полная математическая безграмотность. Вся теория вероятности базируется на одном простом утверждении: распределение по пространству вариантов совпадает с распределением по времени. Это закон больших чисел. Говоря Вашим языком, если шансы одинаковые, то и время ожидания тоже одинаково, потому как оно пропорционально вероятности. Не обязательно. В этом и заключается смысл редкого события. Это как вероятности например один человек сидит в пустыне и ничего не делает, другой носится как бешеная собака и пытается нагнать удачу. Но весь фокус в том, что если мы говорим о материальных благах шансы на именно Редкий случай они практически равны. Так как это событие оно не зависит от вас и ваших действий. Но опять же если в первом случае человек может просто не дожить до такого развития сценарий где выпадает этот случай так как ни воды ни еды же нет в пустыне) ...то второй просто увеличивает временной отрезок если работает и получает еду и питье. Вся проблема таких событий это то что на один удачный случай будет миллион не удачных))) ну там больше меньше это все считается. Но этот шанс бывает всегда)))) Дело все в том что это не зависит от вас. Это случайность)
Ответ на сообщение Re: Бесперспективность пользователя [AAA_BBB_CCC]
Да у меня их вообще нет. Я тогда в саппорт плеска не пошел, хотя брали - заочнику там очень неудобно. А там, куда пошел, занялся немного другим - и теперь все проджекты от меня "сбоку" если ШДС в виде графа представить :-) Нет у меня ни одного проджекта знакомого после мехмата НГУ. А у вас?