Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите решение
|
Ответ на сообщение Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Ann_029
а по русски? бизнес-аналитика с высоким потенциалом
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Ann_029
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Ann_029
Ответ на сообщение Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Alippa
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя nota_mi
..., с учетом того что работать придется в Ависте? И предполагается ли ЗП вообще? а сколько вы хотите платить такому волшебному человечку...
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя ВечноБегущий
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя tonim
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
всегда пожалуйста, однорукому привет и скажите, что не он первый такую галиматью придумывает - 3 года в школе бизнеса, лимона полтора - два русских денег и как рукой - будет четко формулировать цели и задачи и правой рукой у него будет обычный исполнительный диреХтор, а мутный аналитик пусть и бизнес Ваше мнение нам понятно, спасибо!
Ответ на сообщение Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Ann_029
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков пользователя Зерван
Исправлено пользователем Varuna (16.06.15 12:28)