Погода: −7 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти бизнес-аналитика в период летних отпусков

• В родной и любимой компании уже второй месяц остро стоит вопрос: как найти бизнес-аналитика с высоким потенциалом в период летних отпусков? Откликов от кандидатов практически нет, прямой поиск также дает нулевой результат....
    Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите решение:смущ:

• В ответ на: бизнес-аналитика с высоким потенциалом
    а по русски?
    Делать то чего нужно?
    лучше глаголами и существительными

• Обязанности:
    Оптимизация Системы управления компанией.
    Анализ и оптимизация существующих и построение новых бизнес-процессов,
    Выполнение экспертно-аналитических работ в рамках процесса оптимизации технологий, организации системы управления, проектного управления, СМК;
    Разработка регламентирующей и нормативной документации (инструкции, регламентов, положений, политик, форм документов, описаний должностей и пр.).
    Ведение Базы регламентов компании.
    Внедрение разработанных бизнес-процессов и регламентов. Создание обучающих материалов и проведение обучения.
    Регулярные инспекции и сбор обратной связи от сотрудников по текущей деятельности.

Разработка и анализ KPI.
    Разработка KPI для подразделений и должностей компании, их внедрение.
    Контроль ведения сотрудниками и анализ трендов основных KPI компании, формирование рекомендаций по результатам анализа.

Организация и контроль планирования деятельности компании.
    Подготовка и проведение стратегических сессий, контроль выполнения разработанного стратегического плана.
    Еженедельный сбор и контроль выполнения планов подразделений.
    Ведение протоколов общих собраний.
    Постановка и контроль выполнения задач руководителям и ключевым специалистам по результатам совещаний, приказов и распоряжений руководителей.

• Это правая рука генерального директора

• если чел аналитик, то он прочитав этот текст поймет, что либо вы не фига не понимаете в мЕнеджменте, либо хотите в лице одного аналитики поиметь целый отдел.

Вы ваапче различаете
    - разработать документацию
    и
    - организовать разработку документации

я уж не говорю про все остальные глаголы)))

То, что вы разместили по вакансии это всё что угодно, множественный кентавр))), но не БА.

• Ваше мнение нам понятно, спасибо!

• а сколько вы хотите платить такому волшебному человечку? хотя бы примерно...

• Да уж...
    Такого кентавра выдумали, немудрено, что "Откликов от кандидатов практически нет, прямой поиск также дает нулевой результат"...
    У вас один человек должен анализировать существующие и строить новые бизнес-процессы. Кстати, как вы вообще себе это представляете: "Построение новых бизнес-процессов"??? Причем построение так называемым "бизнес-аналитиком"???
    Далее, он же должен оптимизировать технологии, т.е. быть немного технологом.
    Еще вы нагружаете его написанием регламентов и политик, описанием должностей, то есть немного работы персональщика...
    В эту же область "создание обучающих материалов и проведение обучения"...
    "Разработка и анализ КPI" - хлеб финансовой службы.
    "Ведение протоколов общих собраний." - еще и от секретаря функционала подбрасываете.

В общем, такое сочетание "все в одном" невозможно для серьезной конторы, которая доросла до уровня нужды в "бизнес-аналитике"...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: а сколько вы хотите платить такому волшебному человечку...
    ..., с учетом того что работать придется в Ависте? И предполагается ли ЗП вообще?:улыб:

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• Ну да, предлагая такому семиголовому кентавру 35-40 килорублей, можно не удивляться отсутствию откликов...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• О! Значит не одного меня не пугает "выполнение экспертно-аналитических работ" в рамках процесса оптимизации не пойми каких технологий. Крутые времена, крутые нравы...

Значит, если правая рука генерального директора зарабатывает от 35, то сам гендир должен зарабатывать где-то от 42...

ТС, скажите, а после всего этого вас с работы не попрут за публичную профессиональную дискредитацию руководителя предприятия? Не подумайте ничего такого, у меня чисто с аналитической интерес...

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• В ответ на: Ваше мнение нам понятно, спасибо!
    всегда пожалуйста, однорукому привет и скажите, что не он первый такую галиматью придумывает - 3 года в школе бизнеса, лимона полтора - два русских денег и как рукой - будет четко формулировать цели и задачи и правой рукой у него будет обычный исполнительный диреХтор, а мутный аналитик пусть и бизнес

• Когда-то давно-давно я набрел на такую интересную фразу "помесь жабы с мотоциклом":хехе:Вот это оно самое и есть...
    Правая рука генерального - ведет протоколы собраний? Отделите функционал аналитика от функционала менеджера проектов-секретаря-эйчара-финансиста - и глядишь и найдется кто... Многое из прописанного - функционал ну никак не правой руки генерального. А функционал девочки-клайменоле (кто это такой - здесь ) плюс немножко секретарского. Удивительно, как Вы воду в офис не обязали его заказывать:хехе:

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Ну я бизнес-аналитик, в вялом поиске другой компании....но такие функции не выполняю вообще-то.

• Нашлись отличные кандидаты! Всем спасибо за комментарии.

{Удалено. Пункты 4 и 8.}

Исправлено пользователем Varuna (16.06.15 12:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: