Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Infinity_nsu
|
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Volff
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Как мне найти работу? пользователя Север2011
это проблемы эйчаров, но даже если они просохатят и допустят короочковладельца к железке, то токо хуже. Поэтому и пишу, что корочки бульдозериста сами по себе никому не нужны...ну кроме эйчаров - это жеж не санкнижка. плохой и непедагогичный совет! интересно и как без корочек узнаете, что чел имеет нужные навыки/умения? Внутренним сканером или на чесслово? Тут с корочками-то никто ничё не умеет, а без и разговаривать бессмысленно
Это водитель кара. Автопогрузчика, то есть. Очень востребованная специальность в отптовке, в крупном ритейле. Я не знаю, кто это
Уммм... В ИТ человек может работать без образования, но далеко он не уйдет. Но есть куча ремесел, где корочки - постольку-поскольку, и человек вполне может работать и без них, если обладает нужными знаниями и навыками, которые вполне себе можно получить самостоятельно. Примеры - айтишники...
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя elvalia
Чтобы продавать билеты в автобусе не нужно никакого особого умения - дня на обучение хватит :-) И есть масса другой работы, где вообще ничего уметь не надо - бери больше, кидай дальше... А как топикстартеру устроиться, если и корки есть, и какой-никакой опыт, но "не умею ничего"?
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Городской Кот
Зависит от человека. Относительно редко, но бывают неплохие спецы без профильного образования, сложностей с поиском работы не испытывают. Но у ТС вообще речь идет о заработать на ролтон, а не на квартиру, машину и яхту, то есть работы класса "ит-негр" вполне достаточно, а уж туда без образования более чем реально попасть. Уммм... В ИТ человек может работать без образования, но далеко он не уйдет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Как мне найти работу? пользователя beardedloverfury
Исправлено пользователем Varuna (06.08.15 17:03)
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Как мне найти работу? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя vdsx
Если память мне не врет, в 2010 году жизнь скрутила меня в бараний рог и заставила пойти на биржу труда. По моему профилю вакансий там не было, нет и не будет никогда - уж очень экзотичная профессия для службы занятости. Но! Мне обеспечили возможность обучения за счет государства. И вот теперь знания и навыки,полученные в ходе того обучения, кормят меня сегодня. И кормят сытно. реально? В службе занятости нормальную работу дают?..
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Thierry
Так в СЗ же не только на муниципалитет работу предлагают. Так бывают вакансии и от коммерческих компаний. Понятно, что не "директором Газпрома". после чего я поняла, что работа на муниципалитет
Значит была счастливая фин. возможность "поржать и уйти". за такие деньги, что даже будучи молодым специалистом почти без опыта я поржала и ушла оттуда
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Змей Зелёный
Ну калымила потихоньку, ага. Лучше так, чем за те же деньги уродоваться по 8 часов в старом офисе у черта на рогах. Значит была счастливая фин. возможность "поржать и уйти".
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Радмира
Так-то я тоже не просто привожу свои догадки тут Ну вот я примерно того же мнения, причем мнения, подкрепленного практикой
Да, не жили вы в те времена когда работали только за проценты, найти работу без опыта и с окладом было практически невозможно. за такие деньги
Да вот как раз первый раз я туда пришла в 14 лет с офигительнейшим желанием, правда, в совокупности с юношеским максимализмом и розовыми очками. Жесточайшее разочаровние, самый конец 90-х тогда был, кризис, обесценивание всего и вся. Короче, месяц прокорячилась, клея обои в школе, в итоге зарплаты хватило на джинсы и кассету на полароид . Поняла, что мой калым по чистке головок видиков в разы проще, приятнее и выгоднее . Ну если идти в ЦЗН без желания найти работу, то идти туда не надо.
Это когда? Да, не жили вы в те времена когда работали только за проценты, найти работу без опыта и с окладом было практически невозможно.
Это тогда и было. В принципе я неплохо зарабатывала вязанием на заказ, но даже я не думала, что этим хочу зарабатывать всю жизнь. Это когда?
Другими словами - кинули своего работодателя, уйдя вместе с базой клиентов. Во истину - лихие девяностые. Только ничего не пишите про то, что не поняли о чем идет речь. а еще через год ушла на вольные хлеба со своей клиентской базой, которая позволяла мне вполне пристойно жить на заработанное и при этом содержать ребенка.
Да не то чтобы сравниваю. Просто объясняю, почему скептически отношусь к этому заведению. Ну наверное это несколько предвзято, не буду спорить. Зачем вы сравниваете девочку 14 лет, находящуюся о попечении родителей и человека, старше лет на 10, который находится на своем собственном обеспечении?
Ответ на сообщение Как мне найти работу? пользователя Север2011
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Квазимодо
Зачем же Вы с ним разговаривали? Резюме с ошибками Вы ведь уже прочитали. недавно тестили человека
о чем с ним разговаривать?
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя lex555
на стройке. да и за меньшее время можно на эту з/п выйти вполне. только чтобы стабильно получался такой заработок, нужны руки золотые, готовность работать по ненормированному графику и желание учиться. Ну как подскажика где через 2 Г 50 т-р буду зарабатывать
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Змей Зелёный
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Квазимодо
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя leona
Ответ на сообщение Как мне найти работу? пользователя Радмира
Исправлено пользователем Мария (17.08.15 09:05)
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя 20Светлана
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя luta2010
Si vis pacem para bellum!
Исправлено пользователем Varuna (15.09.15 17:59)
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя wishmaster
Ответ на сообщение Re: Как мне найти работу? пользователя wishmaster