Ответ на сообщение Re: мое резюме не может заинтересовать работодателя. что не так? пользователя 27272727
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: мое резюме не может заинтересовать работодателя. что не так? пользователя 27272727
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
"Хороший чел не профессия" поймите кадры набирают по принципу соответствия, есть вакансия, составляют спецификацию, вывешивают на джоб, получают поток обращений. рассматривают и первое подходящее акцептуют. Это не поиск хорошего человека по Диогену, это конвейер. Знаниям можно обучиться, это раз. Навыки будут получены во время работы, это два. А умеешь, ты что то или нет, будет видно на первом этапе стажировки, это три.
.... Но жаль, что работодатели-глухи и слепы. Перепоручив выбор специалистов другим лицам, а так же компаниям по по подбору персонала, они не видят главного, что мимо них проходит поток отличных людей, которые принесли бы прибыль их компании.
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: мое резюме не может заинтересовать работодателя. что не так? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: мое резюме не может заинтересовать работодателя. что не так? пользователя Alippa
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение мое резюме не может заинтересовать работодателя. что не так? пользователя leona
тогда в риелторы, там и красота пригодится, и возраст не помешает А когда ей бить? Лет то уже под 50. И здоровье не то, да и деньги нужны здесь и сейчас. Это надо было в молодости начинать, сейчас уже поздно.
Ответ на сообщение покритикуйте резюме пользователя kami
Ответ на сообщение Поиск работы для ближнего своего. пользователя bestsnab
Исправлено пользователем Infinity_nsu (29.02.16 16:44)
Ответ на сообщение Поиск работы для ближнего своего. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя bestsnab
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Поиск работы для ближнего своего. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Городской Кот
А зачем где-то регистрироваться? В MS Word начиная с 2007 (может и ранее было, но не знаю точно...) есть встроенный прекрасный мастер резюме. Создать - из шаблона - мастер резюме и там на выбор куча стилей. Путь к меню точно не помню, да и в разных версиях он немного отличается, но общий смысл такой. Всегда им раньше пользовался, получалось красивое структурированное резюме, где всё аккуратно и красиво, выдержаны все шрифты, отступы и т. д. Понятно что текстовую часть мастер не напишет, это уже сами сочиняйте, а вот оформление - пожалуйста... У Хедхантера замечательный мастер резюме. Пусть зарегится на нем, если еще не регилась и составит по подсказкам.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя oleg_v
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя elvalia
это не итоги и не достижения, это самопиар и не очень умный, на мой взгляд. Есть классика, когда достижения приводятся в разделе про опыт работы. Даты, должность, чего там достигли из фокуса пользы для той лавки. Итоги предыдущего опыта работы:
- Грамотное построение и четкая работа службы делопроизводства на различных предприятиях. - Чуткая работа в вопросах социальной и кадровой компаний.
- Успешный опыт управления жизнедеятельностью многоквартирного дома.
- Режим универсальности и многозадачности на всех местах работы.
а какие еще бывают, фиктивные? В моем лице Вы приобретаете действительного помощника в Вашей работе
Я бы техникум и комбинат - убрал, есть же вышка и она всё покрывает, спросят подробности - можно ответить и на будущее, не надо пометок, что диплом красный - это не помогает. Образование:
Образование:
• 1998-2002 НГПУ, специальность: экономист
• 1996-1998 Ханты-Мансийский техникум предприятия, специальность: бухгалтер-экономист (красный диплом)
• 1994-1996 Учебно-производственный комбинат г. Когалым, специальность: техник-бухгалтер.
Дополнительное образование:
• 2001-2002 Курсы повышения квалификации. специальность: «Референт», «Помощник руководителя»
риелтора - уберите. Это лишнее, да и не проходит по давности, достаточно за последние 10 лет. Ну и достижения в формулировке: разработал методику, увеличил объемы продаж. предложил и внедрил систему кнтроля и т.п. Так же нужны объяснения увольнений. Опыт работы:
• 2013-2015 Товарищество собственников жилья «Громовец». Председатель ТСЖ.
Содержание дома в образцовом порядке. Урегулирование вопросов с надзорными органами, службами ЖКХ. Ведение бухгалтерской и социальной работы.
• 2008-2009 Мэрия г. Новосибирска - МО Отдел Технического Надзора за зданиями и сооружениями при Управлении культуры. Ведущий инженер.
Подготовка, проведение, аналитика муниципального заказа. Договорная работа.
• 2005-2006 ОАО «Линёвский домостроительный комбинат» Инспектор отдела кадров.
1С кадры, полный перечень функций кадрового работника. Работа с надзорными органами.
• 2000-2005 ЗАО «Новосибирский Электродный Завод» Секретарь руководителя дирекции.
Все функции секретаря, делопроизводителя, кадрового работника. Взаимодействие с головным офисом в Москве. Организация корпоративной культуры на предприятии.
Достижения: Формирование делопроизводства компании с нуля.
• 1998-2000 ООО «ОК-Союз» Риелтор агентства недвижимости. Работа с клиентами по аренде и покупке-продаже недвижимости.
не смешно про русский в совершенстве, про английский пишем - Elementary....если ваапче пишем Знание языков: Английский – начальный уровень, русский в совершенстве.
напишите - уверенный, продвинутый - это жаргонизм Навыки работы с компьютером и оргтехникой: продвинутый пользователь.
оставьте только - туризм, но будьте готовы раскрыть что куда и зачем. Если раз в год на море пузико погреть, то это не туризм - это отпуск Увлечения и интересы: Психология, туризм, воспитание ребенка.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Alippa
подозреваю, что работодатель ищет человека, который полноценно будет выполнять СВОЮ работу. а не помогать работодателю в ЕГО работе. В моем лице Вы приобретаете действительного помощника в Вашей работе
в резюме на секратаря выглядит просто смешно, особенно использование айтишного слэнга. Почему-то я очень сомневаюсь, что "отличного владения компутерным железом" хватит хотя бы умение собрать комп из россыпи железок, не говоря уж о чем-то более серьезном. Меньше пафоса, напишете про владение офисным пакетом программ ну или что-то типа того. Отлично владею компьютером, как на уровне программ, так и на уровне "железа"
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем Varuna (03.03.16 11:05)
Ответ на сообщение Поиск работы для ближнего своего. пользователя Кукловод
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Infinity_nsu
Это уже азбука - опыт работы указывается в обратном хронологическом порядке. Покритикуйте меня, пожалуйста!
Это Вы для себя определите - есть Вам смысл в работе. И вообще, есть ли смысл претендовать на работу?
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для ближнего своего. пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Профессиональное резюме, поможет в поиске работы? пользователя Alippa
а все потому, что я победитель по жизни!...
Ответ на сообщение Re: Профессиональное резюме, поможет в поиске работы? пользователя The_Lynx
. Желаемая заработная плата: от 30 000 руб
Достижение - это результат, поэтому и формулировать нужно соответственно. Желательно ещё, чтобы результаты коррелировали с обязанностями по должности. Кроме того нужно помнить, что достижения - это не личное развитие, а изменение компании, её БП. Внимательно нужно отредактировать именно в этом ключе. "Участвовала в пи ар компании" - это не достижение. Понятно там дальше есть расшифровка, но читают то по диагонали! Достижения:
1)Результаты работы в социальных сетях (SMM): «с нуля» запустила несколько сообществ в социальных сетях и аккаунт Instagram. Удалось наполнить сообщества участниками при отсутствии рекламного бюджета или в условиях ограниченного бюджета на продвижение.
Разработаны концепции продвижения на основе аналитики конкурентных сообществ для компаний-клиентов. После внедрения одной из предложенных концепций посещаемость сообщества увеличилась на 30%.
2)Участвовала в организации PR-кампании, приуроченной к выборам (ведение проекта в социальных сетях, интегрированная рекламная кампания)
За 2 месяца ведения проекта удалось достичь:
•Повысить узнаваемость ЛОМа среди избирателей;
•Привлечь более 200 человек в сообщество ЛОМа за 1 месяц, используя только личные приглашения
Если придираться, то хочется спросить: И что? Ну налажено и разработано, а толку с этого для лавки? Результат ы коммерции - это чаще всего дополнительные филки на расчетный счет, новые клиенты, новые рыночные полянки и т.п. Достижения:
1)Налажено партнерство в формате кросс-маркетинга с 5-ю организациями, схожими по целевой аудитории
2)Разработана концепция и выполнен дизайн рекламного видео-ролика для трансляции в клиниках компании
В этот период достижений не было? ООО «ХХХ 3»
Должность: менеджер по работе с клиентами
С ноября 2013 до сентября 2015 гг
1)полное ведение заказов от входящих клиентов (от дизайн-макета до монтажа и подписания документов);
2)ведение базы данных, финансовая отчетность;
3)первичный документооборот: выставление счетов; подготовка договоров и проч.;
4)разработка графических макетов для компании, обеспечение полиграфией.
Есть стандартная триада: знания, умения и навыки (ЗУН). Это разные фенечки. Путать их не рекомендуется. Формулировать и опИсывать навыки надо именно как навыки. Открываем интернет и вот хотя бы так, чтобы не резало глаза: НАВЫКИ:
•Настройка медийной рекламы в соцсетях (настройка таргетированной рекламы и с помощью групп ретаргетинга);
•Аналитика метрик сайта с помощью сервисов Яндекс.Метрика и Google Analitycs;
•Знаю основы HTML-верстки и SEO-оптимизации (подбор семантического ядра для сайта);
•разработка медиа-плана;
•парсинг с помощью сервисов Targethunter, Церебро и др.;
•анализ эффективности рекламных кампаний в Интернете, веб-аналитика;
•написание рекламных, информационных текстов, пресс-релизов (новости, статьи, контент для сайтов, контент для социальных сетей, поздравления, пресс-релизы);
•формирование отношений с подрядчиками и СМИ – организация работы и контроль за исполнением.
Все аббревиатуры нужно развернуть. Я вот не знаю что это за зверь. Могу предположить, что новосибирский филиал манчестерского отделения Гарварда, а могу и не предположить. Ну и специальность по диплому, факультет не помешали бы, а то ту же консерваторию можно закончить по классу вокала. а можно выйти искусствоведом и не петь даже в дУше. Курсы имеет смысл указывать. Только если эти знания нужны по вакансии и если что-то действительно оттуда вынесли в плане личностного развития. Кроме того если курсы были за счет лавки, то нужно быть готовым ответить по достижениям+ ОБРАЗОВАНИЕ:
2007-2012 гг
МГУДТ (Новосибирский филиал)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Онлайн-курс «SMM-кампания: цели, стратегия, алгоритм, SMM-активности»
Посещение специализированных мероприятий по рекламе и маркетингу (PR-Day, SMM Siberia)
Уровень владения ПК нужно заполнить по стандарту, а это перенести в блок ЗУН Уровень владения ПК:
•Администрирование сайтов на CMS «1С-Битрикс» и Joomla
•Создание сайтов с помощью онлайн-конструтора (Ukit, Wix)
•Владею графическими программами Corel Draw, Photoshop и (немного) Adobe Illustrator, корпоративная CRM-система «Мегаплан»
Я бы назвал параграф ЛИЧНЫЕ качества, а не личностные. И снова за рыбу деньги. Не путаем качества личности с ЗУН и прочими шильдиками. Формулируем не более пяти штук, только те , которые обязательны или крайне желательны по вакансии и те, которые можете предъявить. ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА: умение генерировать и воплощать идеи, стремление к личностному росту и профессиональному развитию, честность, умение работать в стрессовых условиях, умение работать в команде, настойчивость.
Ответ на сообщение Re: Профессиональное резюме, поможет в поиске работы? пользователя The_Lynx
Ответ на сообщение Профессиональное резюме, поможет в поиске работы? пользователя elvalia
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Профессиональное резюме, поможет в поиске работы? пользователя Alippa
а все потому, что я победитель по жизни!...