Погода: −7 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

О том как мелкие и крупные компании наживаются на соискателях!

• Добрый день, хочу поведать о том как работадатели не имея реального желания платить за выполненную работу деньги, обманывают соискателей. Под видом приема на работу приглашают соискателей проводят короткую беседу, а затем делают звонок соискателю - мол вы нам подходите ноо вот вы должны для нас выполнить тестовое задание, и вопрос о вашем зачислении в наш штат будет закрыт! так поступают многие компании от мелких до довольно крупных, в основе такой развод на бесплатную работу расчитан на творческие профессии как дизайнер, менеджер PR, и даже маркетолог-аналитик... я лично так попался несколько раз , не буду перечислять всех кидал... но из последних это компания
    Менеджер в офис
    Бани
    Новосибирск, Красный пр, 200 они делают фито бочки есть корявый сайт... Алексей
    +7 (913) 472-44-08 - связываешься с типо Алексеем , но переключают тебя на некоего Юрия )) им требовался пиарщик)) название этой компании вообще непонятное, толи фито-родник, толи родник, на НГС работа подают себя как - БАНИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
    Ну и еще одна компания довольно таки крупная, которая занимается китайскими бадами это "Сибирское Здоровье" так же дают задания и никого на работу не берут ВОТ УЖЕ КАК БОЛЕ ДВУХ ЛЕТ!!!

• Был случай, попросили при трудоустройстве в одну софтовую контору составить бизнес план по продвижению одного продукта. НА собеседование не звали, сначала бизнес-план, потом собеседование.. Были посланы..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: