Ответ на сообщение Сколько платить айтишнику пользователя staff_nikol
получается в отрасли полный бардак с оценкой труда?
|
Ответ на сообщение Сколько платить айтишнику пользователя Alippa
Ваще полнейшийРазница в зп у спецов одного и того же уровня может отличаться раза в 2 Интересно почему все топики "сколько платить айтишнику?" (а они же раз в месяц всплывают) многословные и многостраничные?
Вот! Первый правильно сформулированный вопрос в топике! Интересно почему все топики "сколько платить айтишнику?" (а они же раз в месяц всплывают) многословные и многостраничные?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Профессия новая, сытые годы не так давно были, многие просто не задавались такими вопросами. Интересно почему все топики "сколько платить айтишнику?" (а они же раз в месяц всплывают) многословные и многостраничные?
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя Infinity_nsu
Исправлено пользователем Мария (10.04.15 13:51)
Ответ на сообщение Сколько платить айтишнику пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя stepan_s
Выше "зона ответственности" в моём понимании - насколько результаты труда одного человека может повлиять на труд остальных и компании в целом. Одно дело, когда секретарша допустила опечатку в официальном письме, и совсем другое, когда "специалист за 30 тысяч" сутки будет восстанавливать почтовый сервер или сервер с CRM, например, с полетевшим RAID-ом, от чего никто не застрахован - страдать будут все. Все правильно говорите, но почему Вы решили что зона ответствености большая? Судя по задаче - ответственость большая была при создании системы, сейчас система есть, ее надо сопровождать
Необязательно. Выше я уже писал, что на такую систему за 30 тысяч толковых и лояльных специалистов не найти, так что с точки зрения работодателя - если час простоя мне обойдется в 50-100 тысяч, мне проще найти квалифицированного специалиста, и платить те же 50-100 тысяч ему. Вы рассматриваете со стороны исполняющего и хотите повысить ценность
Опять же, до первого подсчета, во сколько обойдется простой всей системы. Представьте что из Вашего кармана будут платежи....
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя 111weter111
Ответ на сообщение Сколько платить айтишнику пользователя Итальянец
этого не видно из заглавного поста Вот именно за такую схему я и ратую - сопровождает недорогой спец.
Изменяет и оптимизирует более дорогой, но разово призванный...
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя Alippa
Покажите мне ЦОД, в котором админ 60 т.р. получает! Я сам туда работать пойду! Фиг с ним, полы мыть буду! Технички там видимо столько же получают... админа ЦОД, с минимумом 60 тыр
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: Сколько платить айтишнику пользователя ВечноБегущий