Всем добрый день!
вот и меня коснулся кризис. Всю жизнь работал в строительстве, недавно сократили в N-ой фирме. Вакансий пока не так много ,а жить и семью содержать как-то надо.
может подскажет кто, где сейчас требуется квалифицированный монтажник, плотник-бетонщик?также работал на отделке квартир, офисных помещений. в общем работы я не боюсь, была бы только она!
Буду очень признателен вашей помощи!
Дык каждую зиму труженики строительной отрасли жалуются что "все пропало". Просто, Работа у Вас сезонная. А сейчас ещё к ней и "модняк" добавился - кризис. С первыми лучами солнца, Вы об этой теме на нгс и не вспомните.
5 лет занимаюсь оказанием услуг по строительству. С начала года начались трудности в этой сфере, что ударило по моему карману. Сейчас задумываюсь о трудоустройстве на "дядю" в другую сферу. Сама суть вопроса: тяжело ли настроиться на это, после того как сам директор.
Да, строительную отрасль опять жухнуло в первую очередь, как и в 2008. Куда идти и чем теперь заниматься тоже не знаю, всю жизнь проектированием занималась
Не знаю у кого как. В начале марта устроился зав. складом на производство. Просто вешалка. Крупные компании типа Леруа просто давят заказами. Народу не хватает, отгрузки зашкаливают, часть людей перебрасывают в ночные смены. Переработки дикие, машины за продукцией одна за одной, сырье для производства фурами в цех уходит
Здраствствуйте,
Вопрос такой- как найти работу бухгалтером удаленно, пыталась смотреть на НГСе, но там вакансий почти нет, а если есть то с частичной занятостью (обязательно чтобы приходил на несколько часов ежедневно), а резюме я не хочу оставлять на сайте. Где-то же ищут работу бухгалтера по совместительству?
Может есть смысл создать тему ну типа «как кризис повлиял на з/п»? И люди будут писать про урезание или увеличение зарплат. Люди из разных отраслей дадут в итоге ясную картину есть ли на самом деле кризис, или это уловки работодателей для отжима з/п у народа
Вы имеете в виду скорее всего бухгалтера-фрилансера. Вам нужно рекламировать свои услуги - подавать объявления на доски объявлений, в районную газету. Возможно, с этого будет толк.
http://news.ngs.ru/more/2093212/
При этом значительно увеличился объем обработки древесины и производстве деревянных изделий — на 58 % и производства резиновых и пластмассовых изделий — на 20 %. Также вырос показатель в сфере целлюлозно-бумажного производства, издательской и полиграфической деятельности — на 16,2 %.
В 2009г. производство картона и упаковки так же в рост шло. С чем связано, не знаю. Говорю по тем фирмам, куда обращался.
В ответ на: Вы имеете в виду скорее всего бухгалтера-фрилансера. Вам нужно рекламировать свои услуги - подавать объявления на доски объявлений, в районную газету. Возможно, с этого будет толк.
Не будет, Маша, поверь моему опыту.
А девушке совет - соглашайтесь пока на то, что есть - т.е. приходить на несколько часов, со временем частоту приходов можно снизить.
А удовлетворенный клиент сам создаст вам рекламу и в этом случае условия ставить уже будете вы.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Доброго дня!сложилась такая ситуация,что просто катастрофически не везет в поиске работы...не могу понять,почему так...есть и опыт и трудолюбие,а вот не везет и все тут...ищу вакансии в сфере строительства,там уже спад идет сезонный,ищу в разжеле 'рабочий персонал',но то кинуть с зп норовят,то обещают,что есть работа постоянно,а по факту не тау,то кидают с зп...уже руки опускаются...единственный кормилец в семье.жена с ребенком сидит. Я и труда не боюсь,руки откуда надо,что же за черная полоса такая....неужели я один такой...земляки,может посоветуете конкретные места,где наверняка платят и ечть рабоьа..,очень уж работа и деньги нужны...буду очень благодарен...извиняюсь за.сумбур,не ожидал,что у меня такие трудности с раюотой возникнут...
добрый день! или мы такие неудачники или кризис виноват????
в общем, муж работает на экскаваторе-погрузчике, я сейчас с ребенком в декрете. до 2015 года зп стабильно 50 мог за месяц заработать....с января 2015 года задерживают зп...а сейчас дошло до того, что заказов нет....зарплаты нет....денег соответственно тоже.... у кого не спроси, кто в этой же сфере....все без работы....другую найти сейчас тоже проблема, то есть за 20 можно..но у нас аренда квартиры 15.
муж конечно, пытается меня успокоить....но я вот что думаю...это везде сейчас так...или мы такие??????? как выживать...без понятия(((((
Да, у вас всё как у всех. Расходы сократить, доходы получить хоть 20тку.
Рекомендую: с арендной квартиры - к родителям. Дитё пристроить, самой на работу. Мужу на 20тку.
Кушать меньше, работать больше. Выбирать 50 или 20 могут те, у кого есть на что кушать.
А там уже и думать, как и что дальше. Завтра стройки не наплодятся точно.
на городе свет клином не сошелся тем более для такого специалиста по землеройной технике или пусть едет на вахту строить "Силу Сибири" или сидит с дитём, а вы вперед работать если в вашей специальности кризис не так все выжег
ну значит учитесь жить на те филки, что может принести в дом супруг, только помните, что он из плоти и крови и если попытается сохранить полтос за счет 5-ти работ и 2-х подработок, то может оставить вас молодой вдовой с ребенком на руках (ттт) поэтому учитесь жить бедно, но сохранив здоровье и силы для рывка
В ответ на: на городе свет клином не сошелся тем более для такого специалиста по землеройной технике или пусть едет на вахту строить "Силу Сибири" или сидит с дитём, а вы вперед работать если в вашей специальности кризис не так все выжег
Сила Сибири - фикция, совершенно пустой проект, не надо лишний раз обнадеживать людей.