Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Infinity_nsu
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
|
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Shаманка
они это лучше меня знают расскажите это женщинам-программистам
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Мартин
у меня знакомый приятель - сирота, родители погибли в а/катастрофе, когда ему было около 10 лет. Растила его сестра-парикмахер. С ВУЗа занялся бизнесом - сейчас ему 33 года, долларовый миллионер. Никаких "волосатых лап", родственников и прочего - всё сам-сам. У некоторых вполне успешный бизнес даже получается, но вкалывать им приходится немало.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Мартин
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Исправлено пользователем elvalia (30.06.15 17:29)
Та ладнА.... Вывод: На работу устроится сложно, за имеющиеся рабочие места будут держаться до последнего. Целесообразность сейчас открытия своего дела "Оказание бух.услуг" при таком количестве нелегально работающих, не имеющих доп.расходов, ставится под сомнение. Плюс общее падение деловой активности, перспективы туманны.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
В принципе ничего страшного. Я вот как-то тоже - где ни работала, всегда проблемы работодателя и меня волновали, душа болела за общее дело. Ненормальная, да? Сейчас это не модно?
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя H777
просто миллионер или чего полезного к 33 годам сделал? сейчас ему 33 года, долларовый миллионер. Никаких "волосатых лап", родственников и прочего - всё сам-сам.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Technic
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Alippa
девелопмент просто миллионер или чего полезного к 33 годам сделал?
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя elvalia
имхо именно этот Ваш пример не очень соответствует реалиям. Иногда по жизни такие встречаются - "книжные" девочки, безумно духовнобогатые и интересные (я без сарказма) и при этом как раз в силу этого к реальной жизни не приспособленные абсолютно... одна моя подруга ярчайший тому пример, там и стихи, и проза, и всякое творчество, но к зарабатываанию денег и успеху это никакого отношения не имеет, в смысле у нее этого нет.... Ну и может вот те девочки, кому сейчас по 30 - они и росли в окружении книг) ибо книги были раньше у всех , а теперешние "бедные родители" вряд ли будут покупать книги....теперешних "бедных детей" выручает Интернет, конечно, как способ чтения тех же книг, получения информации и развития....но это опять же, если ребенка кто то направит в этом хаосе интернетном в правильное русло. а знаете, в чем глобальное несоответствие комикса нашим реалиям? у нас дочка бедных родителей с высокой долей вероятности будет расти в окружении книг, потому что на иные развлечения для ребенка у родителей не будет денега там уж заложенный природой потенциал (если он есть) разовьется и без репетиторов, и без папиных знакомых.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Undomiel
Успех деньгами не подсчитывается. И чтение книг никак успеху не мешает и не помогает... но к зарабатываанию денег и успеху это никакого отношения не имеет, в смысле у нее этого нет
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя ink
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Смешная шутка, согласен. Программисты-женщины стабильнее и эффективнее.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя elvalia
ну пирамиду Маслоу никто еще глобально не отменял. Попробуйте объясните той девочке из комикса про прекрасный мир без денег и как здорово что она всего добивается сама.... то есть деньги - это и способ достижения, и единственное мерило успеха, а унылый мажорик, за которого всю жизнь все решают родители и их деньги, - образец успешного человека? тоже вариант, почему нет
хорошо, что мой мир богаче, разнообразней и непредсказуемей.
А в чем там суть, какая мораль? Попался интересный комикс.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя elvalia
Поверхностный анализ, вывод неверный. 1. Бухгалтер
...
Резюме в рубрике "Бухгалтерия" 8606. На полный рабочий день ищут 6174. Средняя зарплата 25тыс. То есть имеем в наличии то, что 8606-6174=2432чела-бухгалтера ищут себе подработку. Понятно, что не от хорошей жизни.
Перекос 181/6174.
Вывод: На работу устроится сложно, за имеющиеся рабочие места будут держаться до последнего. Целесообразность сейчас открытия своего дела "Оказание бух.услуг" при таком количестве нелегально работающих, не имеющих доп.расходов, ставится под сомнение. Плюс общее падение деловой активности, перспективы туманны.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя leona
Да Вы можете все что угодно подозревать, я ж не претендую не на что. Даже если допустить что я озвучил зп от 20 тр, а хотел платить всего 5, кандидаты то откуда это узнавали? С ними даже собеседования не было. Подозреваю, что вы искали за копейку канарейку, а замануха в виде главбуха не сработала.
Причем тут производство? У меня торговая компания. Но самое главное - Вы же говорили что бухгалтеру сложно найти работу. А я Вам говорю, что если у Вас по бухучету и налоговому учету пять, Вы участвовали и заняли не последнее место в какой-нибудь конференции по профилю, то уже с третьего курса у Вас будет хороший выбор по трудоустройству. И это факт, это не зависит от того, сколько зп я пообещал в объявлении. Ну и давайте начистоту, городу где 2 из 3 компаний торговые не нужны в большом количестве бухгалтера с производства.
Я еще раз повторяю, я не требовал знаний, я бы наплевал на неправильную нумерацию счетов и сходные ошибки. Я хотел простых базовых навыков: умение хорошо считать (особенно проценты) и перепроверять за собой свой результат. Ну для буха сверить дебет с кредитом это базовое, это как для строителя каску одеть прежде чем на объект зайти. А то, что бух не может знать все, так это логично. Сама на прежней работе рассказывала, как мой давальческий металл приходовать, как заказчику оформить. Она никогда с давальческим сырьем не работала, естественно, всех тонкостей не знала. Хотя, дурой ее назвать язык бы не повернулся. Век живи, век учись.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Infinity_nsu
По сути имеем возможность получить опыт работы. И не плакаться потом на форумах, что без опыта никуда не берут. По сути, что имеем, 20тыс, с непонятно какой перспективой, это предел мечтаний?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя Naaatta
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Я не имела в виду этих специалистов, они то как раз и составляют конкуренцию маме ТС, которая специалистом не является, к сожалению. Т.н. "специалисты"
вот всё правильно сказано! это ещё летом, на даче, у него интерес, а зимой... только телевизор? у нас второй дедушка жалуется на скуку, хотя рыбак. Инженер - специалист, который всю жизнь работал мозгами. Самое смертельное для человека интеллектуальной профессии после 70 - понять свою ненужность и лечь на диван. Такой человек живет, пока востребованы его профессиональный опыт и знания. Теоретизирование насчет устаревания знаний не канает - лично знаю таких пенсионеров, которых пока не могут никем заменить на производстве. Заниматься только внуками и овощами для них слишком мелко.
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя elle08
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя elle08
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Поиск работы в 51 год. пользователя Volff
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя elvalia
да вот вообще необязательно... книги - тоже разные бывают, вовсе необязательно, что именно тем будет отдаваться предпочтение, которые адекватно заменят репетиторов, да и вообще... самообразование все же специфическая вещь, кто любит учиться - тому, понятное дело, и школьного объема будет вполне хватать для всех базовых знаний (которые просто большинство неспособны услышать и воспринять - потому что вот такой блок сознания, ну не дураки же они), а минимальные развлечения - инет и ТВ - есть в каждом доме, даже совсем уж малообеспеченном... а состоятельные родители могут оплатить курсы - английский, бассейн, театральные кружок... вот кто беднее - это уже как получится, то есть очень минимально, поездки вот опять же, здоровье... (да повезло, если в целом сразу здоров и не надо возить на море каждый год, к примеру), малообеспеченные семьи даже с одеждой вынуждены экономить, что тоже может здоровье подорвать, ну и питание опять же... а знаете, в чем глобальное несоответствие комикса нашим реалиям? у нас дочка бедных родителей с высокой долей вероятности будет расти в окружении книг, потому что на иные развлечения для ребенка у родителей не будет денега там уж заложенный природой потенциал (если он есть) разовьется и без репетиторов, и без папиных знакомых.
а сын богатых родителей будет сидеть на теплом месте, пока в очередной кризис, когда надо будет выбирать между сыночком приятеля и специалистом, его под попу не пнут.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя RougeM
Ответ на сообщение Как найти работу удаленно? пользователя Infinity_nsu
Я Правда толку от нее все меньше и меньше... PS Про аську - это пять. Ей кто-то еще пользуется?
Ответ на сообщение Re: Как найти работу удаленно? пользователя Городской Кот
Я пользуюсь. Причем - очень и очень активно. PS Про аську - это пять. Ей кто-то еще пользуется?
А зачем переходить на что-то еще, если текущий функционал устраивает? боятся переходить на что-то еще
Ответ на сообщение Re: Как найти работу удаленно? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Как найти работу удаленно? пользователя Infinity_nsu
Но текущий функционал устраивает только тех, кто не особо пользуется компом
Ответ на сообщение Re: Как найти работу удаленно? пользователя Infinity_nsu