Ответ на сообщение Re: Не могу найти работу пользователя Developer
|
Ответ на сообщение Re: Не могу найти работу пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Не могу найти работу пользователя wishmaster
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Infinity_nsu
всем нравится до момента когда нужно утилизировать в кризис человек сто - сто пятьдесят в пяти города нашей необъятной Родины в течение недели без бюджета на компенсации жертвам кризиса, провести переговоры лично и так, чтобы люди потом лавку не засудили. После этого испытания многие быстро линяют в исполнители. Не знаю, мне нравится.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Марусько
Вот в этом то как раз нет проблемы. Сложнее найти, отмыть-почистить, дать лопату и правильно показать направление
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Alippa
Один очень известный в нашем городе чел в настоящее время решает эту проблему задержками зарплаты. Не платит, а если кто-то начинает требовать, ему все выплачивает и увольняет. Кто-то сам увольняется, не выдерживает. Только вот проблема в том, что идти особо некуда. всем нравится до момента когда нужно утилизировать в кризис человек сто - сто пятьдесят
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Нервотрёпка
зачем? вы же на полностью белой и официальной работе с гарантированным соцпакетом! Читаю вакансии.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя H777
меня уже не тошнит....нечем))) Читаю вакансии.
Меня одну тошнит от фразы дружный и сплочённый коллектив?
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Alippa
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Исправлено пользователем Varuna (20.06.15 01:49)
Мне другое интересно - вы их не только читаете, но и обсуждать пытаетесь. Зачем? Кто пишет эти идиотские тексты?
Исправлено пользователем Скорпион1 (20.06.15 18:56)
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Скорпион1
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Alippa
Я понимаю, что охрана труда-это не в бирюльки играть...,но после Вашего коммета что-то задумалась....))), хотя моя организация социального направления.... относимся к министерству культуры. Кстати по поводу специализации, спасибо Вам Аллипа, именно после Вашего коменнта кому то из ТС, задумываться над своей работой начала.) Повышайтесь, но учтите, что охрана труда - это не формальность, там и посадить могут, а еще хуже на душу грех взять.
Ответ на сообщение Re: Беседы о работе пользователя Скорпион1
Исправлено пользователем Скорпион1 (21.06.15 00:14)
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Скорпион1
Да пребудет с вами немного безумия!
Я не считаю, что уволить - это самое сложное в работе менеджера. Нарушение п.9 правил форума, 1 предупреждение.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Мария (22.06.15 16:41)
Ответ на сообщение Ищу работу а толку нет пользователя Солярис
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Ищу работу а толку нет пользователя Volff
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Infinity_nsu
Понимаете, если бы все было так легко и просто, то форум НГС утонул бы в "рецептах пирожков". И подобные этой темы не создавались. Но если они есть (и плодятся как грибы после дождя) - значит не у всех получается искать работу по предложенному вами принципу. А значит - работодатель может диктовать свои условия. А зачем работать в серую, если есть возможность работать в белую?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Противоречие: требования работодателя и уровень заработной платы пользователя ВечноБегущий
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Sword
И что немаловажно - работник на них вполне согласен. А значит - работодатель может диктовать свои условия.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Sword
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Undomiel
Тут даже хорошие уборщицы на вес золота - как у кого уволится, идут по соседним офисам, клянчат... , из чего следует, что даже в такой профессии встречаются и профессионалы и "абы как лишь бы отвязались"... ни в коем случае не имею в виду вас. надо было в свое время становиться сверх-мега-уникально-ценным специалистом
Ответ на сообщение Re: Противоречие: требования работодателя и уровень заработной платы пользователя Alippa
Почему это? Огромной толпе народу пофиг "золотые руки Митьки-электрика" и прочее. Важно именно то, что отдавая тачилу в сервис, хочется быть уверенным, что это серьезная организация. Какая вот сарафанка у дилеров? Все бубнят только, что цены ломят и прочее, а к ним не протолкнуться (в фольц по крайней мере). зачем ваапче автосервису рекламщик? Они же целиком на сарафанке сидят
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Naaatta
ну что ты, Нат, у людей другая логика - ты им на руки отдай 40 т.р., а с бюджетом сама решай свои головняки. Ну и договор на руки, чтобы потом тебя в трудовую и прокуратуру было проще за жабры притащить, когда ты от этих зарплат начнешь в трубу вылетать, жадная эксплуататорша! Дык вот в том то и дело - мне, например, все равно отдать вам на руки 10 000 и 5 000 заплатить в бюджет или отдать вам 15 000 и ничего не платить в бюджет...
Ответ на сообщение Re: Противоречие: требования работодателя и уровень заработной платы пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Противоречие: требования работодателя и уровень заработной платы пользователя ahr154
а потом капот Вот и тут - сеть послегарантийного обслуживания: заведут книжицу, напоят кофем, карту скидочную дадут. Все как у белых людей. через 500 метров вспыхнет...
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Undomiel
тоже не факт, что всегда сработает. Сильно узким и сильно мегаспециальным и сильно редким - тоже можно остаться перед фактом, что работодатель твой тоже сильно редкий и исчезающий вид нет, я понимаю, что надо было в свое время становиться сверх-мега-уникально-ценным специалистом, чтоб за мной в очередь стояла из белых и правильных работадателей
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Infinity_nsu