Ответ на сообщение Курьезные ошибки пользователя H777
|
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Manunya01
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Naaatta
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Mozepiy
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Alippa
Осталось юридически это как-то обосновать. тогда нужно сначала заняться своими эйчарами
купить им бинокль и сказать, что если не научатся отличать 50 оттенков серого, то все издержки по суду в кадровых спорах будут идти из их зряплаты
Неужели это пишете вы? А куда делись ваши вечные "нельзя платить много, нужно максимум чуть выше рынка, а лучше ниже" и "правильно, когда сотрудник - молоток и заменить его другим молотком можно безболезненно за пять минут"? сотрудники - ценный ресурс и есть бизнесы, что даже более ценный чем филки и заплатить тут не грех и с премией к рынку, только это не удержит сотрудника если параллельно отжимать как "канарейку в чай"(с)
поэтому ключевых мальчиков и девочек обкладывают, ватой, баюкают на груди, рассказывают сказку на ночь и т.п.
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
обосновать что? Осталось юридически это как-то обосновать.
Ответ на сообщение Про работу. пользователя Alippa
Когда я, помнится, говорил тут примерно то же самое, вы решительно мне возражали и говорили, что мать Терезы из себя изображают исключительно плохие, негодные менеджеры, не умеющие правильно работать с персоналом и отжимать его до конца за копейки... это не всегда доступно и поэтому приходится добавлять в этот бульон фрикадельки. Ну а от фрикаделек уже ты зависишь ибо в них вкладываешься, в них суть твой бизнес содержится, к сожалению, ибо крепостное право отменили, поэтому и приходится изображать мать Терезу...
Обосновать зависимость з/п кадровиков от судебных издержек от споров с сотрудниками. обосновать что?
Ответ на сообщение Про работу. пользователя Эгоист
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Mozepiy
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Infinity_nsu
Не знаю, Вы говорите , судите по своим знакомым, а впечатление такое что судите по типичным дамским романам, ну это там типичная карьеристка 20+ вся такая еще и секси, к 25 достигает всего и становится бизнес леди с железным сердцем и все сама-сама-сама или посредством личного обаяния. У меня знакомые кто с амбициями даже и хотелками и кто чего-то прям достиг - чаще всего в анамнезе имели еще и очень хорошие родственные связи, и неограниченный родительский бюджет на получение качественного образования , наример не у нас, а за границей.... Ну то есть с виду - вся такая селф-мейд-вуман, а потом все становится на свои места. И проституция тут не при чем. Девушки с претензиями и хотелками от 20+ обычно не сидят в супермаркетах или в общепите. Они четко знают чего хотят и либо через женское обаяние (понимаете же о чем я?) или через вебкам или через простиуцию молотят ...свой кэш. Либо они очень очень очень сильно учатся и очень очень быстро растут попутно используя женское обаяние обзаводятся связями с топами. Сужу по своим знакомым. Но они не сидят в супермаркетах ....
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
Мои одноклассницы: родителя квартиру, машину купили, самое дорогое образование оплачивают, все-таки не хочется себя биомусором считать ну если у родителей нет связей и денег, то и девушка не покинет эту страту
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
покупать детям машины и квартиры - апшипка. Это намного быстрее из сделает "биомусором" чем недостаток филок. Мои одноклассницы: родителя квартиру, машину купили, самое дорогое образование оплачивают, все-таки не хочется себя биомусором считать
Это неправда. И в другие вузы было вполне реально поступить на бюджет. Непросто, да, так как как раз поступало поколение демографического взрыва 80-х, но реально. не знаю как сейчас, но 12 лет назад когда я поступала в вуз, бесплатным и более-менее доступным был только педагогический, и то, с конкурсом на бесплатное место 4-5-5, то есть три экзамена с одной четверкой если только. Все остальное - конкурс из блатных и платных.
А какого ответа вы ждете? Универсального? Вообще-то ответ на этот вопрос очень сильно зависит от конкретной девушки. вот просто интересно, даже не про себя, а вообще - на кого пойти учиться девушке 20 лет?
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Infinity_nsu
ну есть же наверное какие-то прогнозы, какие специалисты будут востребованы...правда, в нашей стране это все относительно. Лично мне кроме АйТи сферы не приходит ничего такого.... Всех остальных уже как собак нерезаных, можно возразить что хороших специалистов, именно Хороших - всегда мало, но пока она станет этим хорошим, ее нигде не будут брать без опыта по профессии, либо стажером каким нибудь за копейки. Кстати, многие, кто побросал диплом и пошел фиг знает кем в итоге, теми же продажниками - это имхо люди , которые в свое время по полгода пытались после вуза пристроиться по профессии ну хоть куда нибудь, но без опыта - только кофе наставнику подносить, лучше бесплатно...а не у всех есть время и разгон чтоб быть в подмастерьях пару лет...... А какого ответа вы ждете? Универсального? Вообще-то ответ на этот вопрос очень сильно зависит от конкретной девушки.
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Lorena1
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Lorena1
дак и без высшего тоже можно "много куда пойти", и "самой найти" работу.... вопрос в качестве, что это будет за работа, какие сферы деятельности, вот в этих детелях весь дьявол и сокрыт. Ибо я (со своим гуманитарным) как бэ тоже уж лет 8 как кем-то да работаю, и находила работу сама - что тут удивительного-то, 95% людей наверное находят ее сами, а как иначе. Вот не правда- с гуманитарным образованием можно много куда пойти. ......
И работу всегда сама находила. Считаю, что каждая работа была все лучше и лучше.
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
бывают такие конкурсы? что то вы темните))) Я выиграла в конкурсе, поэтому получила его бесплатно. Это был подарок за победу
Исправлено пользователем Lorena1 (10.04.15 21:51)
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Lorena1
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя elvalia
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Беседы о работе пользователя Infinity_nsu
т.е. больше, чем: только гении.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Ребят, прошу помочь советом при выборе работы!!! пользователя пани Анна