даже если вас съели, есть два выхода...
|
|
|
Ответ на сообщение Работник с большим стажем на одном месте пользователя alex1976

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя alex1976
в последней компании 15 лет из них на последней должности нач. отдела снабжения лет 6...а в чем был сакральный смЫсЕл высиживать столько с толь незначительной должности если не предположить откаты и все такое?
Ответ на сообщение Работник с большим стажем на одном месте пользователя Alippa
, в моем понимании нач омтс, вполне значительная должность(все конечно зависит от размера компании и зоны ответственности)даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Работник с большим стажем на одном месте пользователя alex1976
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя alex1976
) - абсолютно не важно«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя zarazara
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя O_A
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя O_A
Ну, на некоторых должностях 40-летний возраст является "плюсом", таких как гл.бухгалтер, нач. отдела кадров, гл. инженер и т.д., "минус", как не жаль, это уже 50 летний вне зависимости от должности.ну возраст разбираемого кандидата пока не сильно критичный 35-40, а вот срок работы на последнем месте это да...так и не понятно, достоинство это али нет)))
15лет на одном месте - эт сильно, и в прям редкость в наше время, будет бросаться в глаза. Но в любом случае все рассматривается индивидуально.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Shаманка
Есть же не только вертикальная карьера. Можно совершенствоваться и как специалист. По-моему сейчас как раз таких и не хватает: все хотят насяльниками быть))))) Хотя для мужчины наверное естественно хотеть двигаться вверх по карьерной лестнице. Но не все мужчины таковы. Думаю, это нормально - если зарпалата и условия хороши, зачем менять их на что-то неизвестное и нестабильное?пока кандидата устраивала ЗП и условия работы, он работал на одном месте, сейчас условия изменились...вот человек и озадачился)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Shаманка
Если кандидат - это Вы, телепающийся и не знающий сам, достоинство это или нет, то что Вы хотите от работодателей? Однозначно недостаток.кандидат этот не я, хотя у меня схожая ситуация в смысле стажа на одном месте, про свой стаж я однозначно скажу, что для меня это однозначно большой +, я б такого специалиста взял)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Скорпиоша_777
15лет на одном месте - эт сильно, и в прям редкость в наше время, будет бросаться в глаза...В каждой вакансии среди требований к соискателю указывают "стабильность, стрессоустойчивость".

когда я беру себе человека в отдел, то для меня один из важных критериев как раз, то сколько он у меня проработает, вот совсем мне не улыбается перспектива быть мастером-наставником каждые три месяца, мне нужны люди которые будут работать, а не скакать с места на местону так это зависит от тех методов коими вы будете удерживать специалиста, я могу и на 100 лет придумать варианты, что не уйдет, но все стОит денеХ и менеджерских сил, а просто надеяться, что попадется чел с социотипом, что ему проще работать за доширак и с дебилами чем испытать снова стресс смены работы, то это изуродовать коллектив
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Bobsel
Про индивидуальное рассмотрение позвольте усомниться, слишком часто HR-девочки по формальным признакам отсекают кандидатов. По своей компании знаю несколько случаев, когда отсекали резюме проверенных, известных в отрасли людей, которых потом приходилось выводить напрямую на непосредственных руководителей, а уже от них обратно вниз к HR шло указание насчет приема кандидата.при поточном отборе и найме - это нормально поставить исполнителям фильтр, чтобы отсекали "неудачников", ну пропустим мы десяток потенциально годных, но ради них городить на входе дорогих спецов и проводить глубинный анализ их самодоносов - это чрезмерные издержки, которые Клиенты, т.е. мы с вами оплачивать не бегут теряя штанишки
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя zarazara
Вы бы такого работника взяли, если остальные его достоинства, примерно равны с другими претендентами?дискриминация по стажу\возрасту мне не свойственна, почему не взять - взял бы если при допросе не вылезло бы что сидел он не просто так, а по весьма неприемлемым для найма в мою лавку причинам, т.е. вскрывать этот фактор в любом случае стал бы
Такие фильтры - вред.ну любые фильтры - НЕ полезны, но то же объявление по вакансии - тоже фильтр
в последней компании 15 лет из них на последней должности нач. отдела снабжения лет 6...нормальный стаж, в чем проблема-то?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя elle08
а вопрос мой озвучен выше...даже если вас съели, есть два выхода...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя N5L

Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Фасон
возраст "не старше 30" там не особо кому-то нужен«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Работник с большим стажем на одном месте пользователя Фасон
У меня тож 15 лет стаж на одном месте. Правда последние 8 лет я в долгосрочном декрете была (в стаж они наверное и не считаются). Вопрос залу как долго я буду искать работу?8 лет в декрете)))
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
(в смысле единственным) конструктором. Больше десятка лет на этом поприще трудился.