Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Добрый день!
    Хотелось бы услышать мнение форумчан касательно моего опыта работы, резюме и того куда и на какую зп могу сгодиться. (Резюме прилагается)

• сложно сказать
    возраст приличный для полевой работы
    в начальники вас не возьмут
    инженером полноценным тоже
    только продаваться конкретными навыками под конкретный проект или так и досидеть до пензии в пехоте

ИМХО

• Если не секрет что подразумеваете под полевой работой?))

• У вас в трудовой места для записи еще остались? Самое длинное - 2 года на одном месте. Понимаю, 2 переезда, но все равно, не до такой же степени.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Если не пил, не гулял, пачками не курил сидя на одном кофе, то нормально.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: У вас в трудовой места для записи еще остались? Самое длинное - 2 года на одном месте. Понимаю, 2 переезда, но все равно, не до такой же степени.
    Если посмотрите внимательно то увидите что основная масса переходов как раз таки после переезда в Россию. До этого все в одной системе и переводами

• В ответ на: Если не секрет что подразумеваете под полевой работой?))
    то и подразумевает: работа "в поле" на объектах мелко-младшим насяльника над работягами в командировках и в не сильно комфортных условиях

• В ответ на: то и подразумевает: работа "в поле" на объектах мелко-младшим насяльника над работягами в командировках и в не сильно комфортных условиях
    Как говорится поясняю: в данный момент как раз и работаю в поле в прекрасных условиях в генподрядной говоря Вашими терминами "Лавке" инженером технического надзора с зп в 100000 -все бы ничего -одно плохо уж очень дома хочется побыть)))

Пожалуйста, избегайте вложенного цитирования.

Исправлено пользователем Мария (16.10.14 10:25)

• вам повезло и я бы не искушал судьбу
    копите филки, чтобы в полтос соскочить на ренту-пенЗию и семья успеет еще вам надоесть и вы семье тоже))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: