Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Слишком много обязанностей или мне кажется?

• Собственно, прочитала одну вакансию "личный помощник руководителя", с таким описанием:
    "Обязанности:
    Прием звонков. Работа с рекламодателями. Работа с клиентами. Делопроизводство. Первичная бухгалтерия. Строительная специфика. Отчетность сотрудников.
    Требования:
    Желание работать. Не курить.
    Наличие авто либо прав категории В".
    ЗП стоит от 25-40 т.р.
    Вопрос: реально найти такого сотрудника? Мне кажется, это один из вариантов "семирукого шестинога" :смущ:

• согласен...желание работать и не курить можно было бы убрать из списка:)

• Смешно.
    Вообще-то я про то, что слишком из разных областей понамешано

• так за 25 или за 40 не курить на работе?

• смотря что имеется в виду под всей этой лабудой... Если работа с рекламодателями, клиентами и отчетность сотрудников - просто "курирование исполнения задач" (т.е. работа напоминалкой) - нормально... При том, что чье ДЕЛО и куда ПРОИЗВОДСТВО - тоже не понятно, равно как и работа с первичкой - чего делать то?
    Так шта в представленном виде не понятно что ищется...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ну если за 40 тогда да можно не курить...а если за 25 и все эти обязанности я бы тогда помимо курения ещё и пить начал:)

• Первичная бухгалтерия - как правило, это прием документов от поставщиков, их регистрация и передача в бухгалтерию. Знание бухгалтерии тут необязательно.

Это так, к примеру. Возможно, что и в других случаях то же самое.
    Текст вакансии составлен весьма неумело, это факт.

И очень настораживает зп 25-40. У помощника руководителя нет таких обязанностей, которые могут напрямую влиять на размер зп, это не продажник.

Обычно такие вакансии сетевики размещают.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мария, спасибо за ваш развернутый ответ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: